vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Беспроводные услуги для поселков и деревень

Дата публикации: 05.12.2005
Количество просмотров: 1279

Беспроводной рынок Северной Канады значительно вырастет с появлением на нем компании Ice Wireless. На этой неделе она начнет обслуживание клиентов в Юконе и Северо-западных территориях. Цель компании привлечь 2500 клиентов в течение первого года, пишет Globeandmail.

Пока конкуренция в этом обширном регионе была ограничена одним игроком - Bell Mobility Inc. Но есть достаточное пространство для другой компании, которая займет более конкурентоспособную позицию, предложив услуги для маленьких сообществ людей.

Население и ландшафт делают рынок беспроводных коммуникаций в Северной Канаде необычайно динамичным. Здесь на огромном пространстве проживают более 100 000 человек, что так похоже на многочисленные российские земли. Основная идея компании Ice Wireless - размещение услуг на основе небольших поселений людей (до 1000 жителей). Для своей беспроводной сети Ice Wireless выбрала технологию GSM, самую доступную для таких населенных пунктов. Реализация в России такой идеи, несомненно, обеспечила бы качественной связью те районы, где об этом могли только мечтать, что, возможно, привлекло бы больше людей для возрождения российской глубинки.

Интенсивная конкуренция – образ жизни беспроводного рынка всего мира, что подтверждается появлением на нем новых игроков с новыми необычными идеями.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4739/besprovodnyie-uslugi-dlya-poselkov-i-dereven.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться