vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Netifice использует IPSec-to-MPLS

Дата публикации: 20.04.2004
Количество просмотров: 1820

Американская компания Netifice Communications объявила о начале IPSec VPN обслуживания. Это один из первых случаев предоставления услуг с использованием расширенной системы безопасности от Cisco IPSec-to-MPLS, утверждает TMCnet

Новый вид обслуживания имеет большие возможности по масштабируемости, более надежен и прост в управлении, чем обычный IP VPN. Таким образом, возможно объединение удаленных пользователей с разными типами связи в единую, надежную и безопасную сетевую инфраструктуру.

Новая схема позволяет не только гибко настроить сеть любой сложности, но обеспечивает значительную экономию средств для клиентов в случае увеличения количества подключений. Часть преимуществ решения обеспечивается некоторой избыточностью специальных маршрутизаторов, установленных по всей сети Netifice.

Трафик в системе перенаправляется по кратчайшему пути, в обход центральных узлов, что позволяет увеличить пропускную способность и обеспечить бесперебойную работу в случае отказа отдельных элементов. Установку и обслуживание всех элементов своих сетей Netifice Communications производит бесплатно, обеспечивая клиентов всем необходимым для быстрого изменения конфигурации под свои потребности.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/468/netifice-ispolzuet-ipsec-to-mpls.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться