vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Высокоинтегрированное решение для видео-по-запросу

Дата публикации: 01.12.2005
Количество просмотров: 740

В Кембридже на беспроводном широкополосном Форуме проведена демонстрация полнофункционального видео-по-запросу на основе IP-сети. Решение объединяет AXEL-F, ETHOS и WiMax устройства для доставки конечным пользователям видео-потока высокого разрешения с сервера через оптическую и беспроводную сети, пишет UNSTRUNG.

Спрос на широкополосные услуги растет значительно, как и пропускная способность сетей. Ожидается, что традиционные услуги типа телевизионных передач и более новые технологии подобно видео-по-запросу, доступу к цифровым библиотекам, видеоконференциям и быстрому интернет, будут обеспечиваться с помощью IP-сетей. Самым простым способом, по самой низкой стоимости, обеспечивающим доставку таких услуг конечным пользователям, является использование городской оптической сети и WiMax соединения в качестве последней мили.

В демонстрации было использовано оборудование компании Fujitsu Microelectronics Europe (FME). Развернутая на Форуме сеть сформировала магистраль Ethernet поверх SDH/SONET (ETHOS) (MB87M2181) и WiMAX (MB87M3400).

FME провела демонстрацию своей инфраструктуры, чтобы доказать, что имеет возможность предложить рентабельное высокоинтегрированное решение на основе полного диапазона изделий, доступных для немедленного развертывания.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4678/vyisokointegrirovannoe-reshenie-dlya-video-po-zaprosu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться