vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Интернет ADSL Ростовского филиала ЮТК промаркирован золотым клише знака качества «РСТ»

Дата публикации: 25.11.2005
Количество просмотров: 1210
По итогам всероссийской программы «100 лучших товаров России « услуга широкополосного доступа в сеть интернет по технологии ADSL «Ростовэлектросвязь» удостоена звания лауреата с правом маркировки своей продукции золотым клише знака качества «РСТ» в течение 2006 -2007 годов.

С 2004 года Ростовским филиалом ОАО «ЮТК» проводится активная работа по продвижению услуг интернет, среди которых наиболее приоритетным направлением являлся широкополосный доступ по технологии ADSL.

Только за 9 месяцев 2005 года прирост абонентов ADSL составил 7427. На 1 октября общее число ADSL абонентов 11555. Рост к аналогичному периоду прошлого года - 4.86 раза.

Развитие широкополосного доступа в сеть интернет активно ведется по всем городам и районам Ростовской области. Так, 46,5% всей клиентской базы приходится на город Ростов, 10% занимают Шахтинский УЭС, Таганрогский УЭС , Новочеркасский УЭС; порядка 5% Батайский УЭС, Волгодонский УЭС, К-Шахтинский УЭС; 4% приходится на Сальский УЭС, порядка 3% - Зерноградский УЭС, остальные – в пределах от 2,5% и ниже.

Активное развитие технологии АDSL будет продолжаться в 2006 году, прирост клиентов ожидается в количестве 11330.

Интернет по технологии ADSL стал третьей услугой филиала «Ростовэлектросвязь», номинированной на звание лучшего товара России. В 2004 и 2005 годах филиал становился лауреатом по качеству междугородной связи и дипломантом по качеству услуг местной связи.

ОАО Связьинвест

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4611/internet-adsl-rostovskogo-filiala-yutk-promarkirovan-zolotyim-klishe-znaka-kachestva-rst-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться