vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Международный аэропорт Орландо строит беспроводную сеть Alcatel для сотрудников и пассажиров

Дата публикации: 23.11.2005
Количество просмотров: 667
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что Международный аэропорт Орландо, один из наиболее крупных аэропортов в Соединенных Штатах, установил решения Alcatel для проводной и беспроводной связи и построил на их основе надежную и безопасную сеть операторского класса для своих сотрудников и пассажиров. Кроме того, новая сеть позволила предоставить пассажирам услуги беспроводного доступа в Интернет. "Мы хотели построить сеть операторского класса с широкими возможностями и функциями, – отмечает Джон Ньюсам (John Newsome), IT-директор компании GOAA, отвечающей за эксплуатацию аэропорта Орландо. – Продукты Alcatel обладали достаточной производительностью и безопасностью. Они полностью удовлетворили потребности нашей критически важной сети".

В ходе этого проекта в аэропорту были установлены сетевые продукты семейства Alcatel OmniSwitch для сетевой магистрали и периферии, коммутаторы и точки широкополосного беспроводного доступа Alcatel OmniAccess, а также решение Alcatel OmniVista для сетевого управления, включая продукт Alcatel OmniVista Quarantine Manager с функцией безопасности OneTouch.

Alcatel Quarantine Manager автоматизирует процессы борьбы с хакерскими атаками. Теперь специалисты GOAA могут осуществлять мониторинг сетевой активности с единой платформы и предоставлять безопасные сетевые соединения сотрудникам 60 авиакомпаний и 32 миллионам пассажиров, которые проходят через аэропорт в течение года.

"Alcatel с удовольствием помог Международному аэропорту Орландо реализовать все преимущества надежной и безопасной сети, которая столь необходима современной авиационной отрасли. Теперь пассажиры и сотрудники аэропорта могут пользоваться удобной широкополосной беспроводной связью без ущерба для безопасности, – заявил Том Бернс (Tom Burns), старший вице-президент и генеральный менеджер отдела сетевой инфраструктуры Alcatel. – Нам удалось значительно повысить производительность сети и предоставить пользователям удобные и полезные беспроводные услуги".

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4585/mejdunarodnyiy-aeroport-orlando-stroit-besprovodnuyu-set-alcatel-dlya-sotrudnikov-i-passajirov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться