vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новый медиаконвертер Gigabit Ethernet компании D-Link

Дата публикации: 16.04.2004
Количество просмотров: 2008

D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, представляет новый 1000Base-T Mini GBIC медиаконвертер DMC-805G. Этот конвертер осуществляет преобразование интерфейсов "витая пара - одномодовый/многомодовый оптический кабель" для сетей Gigabit Ethernet 1000BASE-T и 1000BASE-SX/LX. В медиаконвертере реализована поддержка функции управления Link Pass Through, которая позволяет быстро обнаруживать и изолировать проблемы, связанные с сетевым кабелем.

Конвертер DMC-805G имеет 1 порт RJ-45 для витой пары и 1 слот SFP для установки трансиверов Mini GBIC, что обеспечивает гибкость при выборе оптической среды передачи и снижает стоимость сети. В качестве оптической среды передачи могут использоваться многомодовые или одномодовые оптические кабели с разъемом LC. Максимальное расстояние передачи для оптического кабеля 1000BASE-SX равно 550м, для 1000BASE-LX - 20 км. Порт на основе витой пары обеспечивает автоопределение режима дуплекса и полярности MDI/ MDI-X, а также передачу данных на скорости канала связи.

Медиаконвертер DMC-805G может использоваться как отдельное устройство или устанавливаться в универсальное 16-слотовое шасси для медиаконвертеров DMC-1000. Установка медиаконвертера DMC-805G в шасси с модулем управления DMC-1002 позволяет отслеживать состояние канала связи, режим работы, скорости и счетчиков принятых и переданных пакетов для обеих сред передачи данных через SNMP.

D-Link

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/450/novyiy-mediakonverter-gigabit-ethernet-kompanii-d-link.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться