vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом и ее региональный представитель ЗАО «Уральские мобильные сети» выступят генеральным спонсором турнира по тайскому боксу «Кубок Урала»

Дата публикации: 16.11.2005
Количество просмотров: 1325

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и его региональный представитель в Уральском регионе ЗАО «Уральские мобильные сети» выступят генеральным спонсором турнира «Кубок Урала» по тайскому боксу, посвященном памяти погибших бойцов спецподразделения антитеррора. Соревнования пройдут с 17 по 20 ноября 2005 года в Екатеринбурге на площадке манежа Уральского Государственного Технического Университета (УГТУ-УПИ).

Компания ТрансТелеКом всегда активно участвует в развитии различных видов спорта. Турнир «Кубок Урала» станет первой акцией, осуществленной региональной компанией «Уральские мобильные сети» в рамках общей программы Компании ТрансТелеКом по поддержке российского спорта.

Дмитрий Ковалев, генеральный директор «Уральские мобильные сети» отметил, что «поддержать «Кубок Урала» и почтить память героев - это почетная и ответственная миссия для нашей компании. Мы с уважением относимся к тем, кто защищал и защищает нашу страну от террористических нападок. Каждый из нас должен быть благодарен им за покой и безопасность наших родных и близких».

За «Кубок Урала» будут соревноваться команды из Екатеринбурга, Кемерово, Уфы, Новосибирска, Нижневартовска, Челябинска и Ноябрьска. Выступят сильнейшие спортсмены - чемпионы и призеры первенства мира, России, а также победители областных соревнований.

Ожидается, что почетными гостями турнира станут: Представитель Президента РФ в УРФО Петр Латышев, начальник управления УФСБ по Свердловской области генерал-лейтенант Борис Козиненко, заместитель начальника УФСБ по Свердловской области, Начальник регионального отдела специального назначения «Альфа» Валерий Басаргин, Председатель ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа-Урал» Владимир Сидоренко, министр физической культуры, спорта и туризма Свердловской области Владимир Вагенлейтнер, депутаты Законодательного собрания Свердловской области и городской думы, а также ветераны антитеррористических подразделений.

ТрансТелеКом 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4485/kompaniya-transtelekom-i-ee-regionalnyiy-predstavitel-zao-uralskie-mobilnyie-seti-vyistupyat-generalnyim-sponsorom-turnira-po-tayskomu-boksu-kubok-urala-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться