vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Еще один довод, чтобы вести бизнес с государством

Дата публикации: 14.11.2005
Количество просмотров: 1410

Канадская компания Research In Motion находится в конце юридического спора по защите интеллектуальной собственности, инициированного холдинговой компанией NTP. Федеральный суд США постановил, что Research In Motion нарушила несколько патентов в 2002 году, но компания сумела отклонить притязания на завершение ее деятельности в Америке, пишет Presto Vivace Blog.

Министерство юстиции США, действующее от имени различных правительственных агентств, попросило федеральный суд задержать на 90 дней немедленное прекращение работы популярных беспроводных услуг BlackBerry компании Research In Motion. В обращении речь идет об обратном подключении правительственных пользователей к сервису, предоставляемому компанией: защищенному беспроводному доступу к электронной почте, данным, web-приложениям и персональному органайзеру. В США более 3 миллионов клиентов BlackBerry, приблизительно 10% из них - государственные и федеральные служащие, которые используют мобильные устройства, чтобы оставаться на связи вне офиса.

Федеральное правительство США стало очень мощным союзником в этом виде борьбы на рынке телекоммуникаций. Ведите бизнес с правительством, обслуживайте государственных клиентов на высшем уровне, ведь в случае чего, оно может приостановить решение суда о завершении деятельности Вашей компании, предоставляющей такие популярные у государственных служащих услуги.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4451/esche-odin-dovod-chtobyi-vesti-biznes-s-gosudarstvom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться