vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новая функциональность IPTV

Дата публикации: 10.11.2005
Количество просмотров: 1531

На конференции TelcoTV в Сан-Диего компания Nortel представила IPTV решение, обеспечивающее дополнительные функции IPTV-услуг, которые изменят способ использования телевизоров и превратят их в устройства и для развлечения, и для связи, сообщает CanadaIT.

Решение Nortel использует широкополосную сеть для доставки телевизионных, видео и других расширенных услуг. С применением SIP-технологии мультмедиа-коммуникаций, подписчики смогут превратить свои телевизоры в устройства связи для взаимодействия со своими друзьями и членами семьи посредством голоса, моментальных сообщений, общего доступа к видео и изображениям. Кроме того, связь может быть установлена и с беспроводными устройствами (PDA и сотовые телефоны).

На сегодняшний день Nortel предлагает полное IPTV решение (end-to-end). Оно включает в себя программное обеспечение от Minerva Networks и Orca Interactive, видео по требованию от Kasenna и BitBand, систему защиты контента от Irdeto, кодеки от Harmonic и Optibase, WEB интерфейс от Espial, цифровые программы от Terayon, систему уведомлений об авариях от Trilithic, xDSL модемы от Westell и set-top box от Amino.

Nortel стремится предложить больше, чем просто превосходную IPTV сеть. Цель компании сделать доступными новые увлекательные IPTV приложения, дающие конкурентоспособные преимущества провайдерам IPTV-услуг и помогающие сохранить своих подписчиков.

Вячеслав

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4420/novaya-funktsionalnost-iptv.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться