vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Bombino - больше возможностей для российских пользователей

Дата публикации: 10.11.2005
Количество просмотров: 1344
Создание программного обеспечения, взаимодействующего со Skype, это целая отрасль. И хотя сформировалась она сравнительно недавно, ее представители появились и в России.

Санкт-Петербургская компания Ice Brains Software разрабатывает программное обеспечение для Skype и реализует его как зарубежным, так и российским абонентам Skype.

Bombino – первое программное приложение, разработанное компанией для частного использования. Оно позволяет осуществлять вызов через Skype без компьютера, используя мобильный телефон. Достаточно установить на компьютер программу-агент, которая принимает команды и управляет созданием разговоров через Skype, после чего управлять ей с мобильного телефона стандарта GSM посредством sms. В настоящее время выпущены версии системы Bombino для платформ Windows и Linux с английским интерфейсом.

Bombino – программа платная. Стоимость лицензии зависит от числа абонентов, которые могут одновременно принимать участие в конференции, и составляет от 10 до 20 евро. Причем, для российских пользователей, приобретающих программу на сайте Homy.Ru, программа будет стоить на 30% дешевле, чем для зарубежных.

Пробную версию можно свободно загрузить с сайта производителя. Для корпоративных клиентов возможна поставка системы на особых условиях.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4417/bombino-bolshe-vozmojnostey-dlya-rossiyskih-polzovateley.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться