vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"One-stop-shop" IP VPN между Китаем и Гонконгом

Дата публикации: 08.11.2005
Количество просмотров: 2239

Китайская государственная компания China Telecom Telecommunications и гонконгская акционерная фирма City Telecom подписали соглашение "one-stop-shop" в отношении IP-VPN соединений между материковым Китаем и Гонконгом.

One Stop Shopping в применении к телекоммуникации означает, что обратившись к оператору, независимо от его географического положения, заказчик получает услуги связи "под ключ" по единой цене, заключая только один контракт с компанией, в которой размещен данный заказ. Компании заявили, что нарастание объемов бизнес-связей между этими китайскими территориями, вызвало повышенный спрос на услуги связи и предъявило особые требования к пан-китайским коммуникационным возможностям, а их тандем намного упрощает процедуру получения обслуживания для клиентов, пишет Telecom Web.

City Telecom находится в процессе расширения Ethernet-сетей, через которые вскоре будут подключены порядка 80% жителей Гонконга. Кроме того, это была первая компания, которая предложила гигабитный доступ домашним пользователям.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4361/-one-stop-shop-ip-vpn-mejdu-kitaem-i-gonkongom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться