vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компании "Скай Линк" и "Kyocera Corporation" объявляют о планах сотрудничества по созданию и продвижению абонентских терминалов CDMA450

Дата публикации: 07.11.2005
Количество просмотров: 639

Крупнейший российский CDMA-оператор компания "Скай Линк" и компания "Kyocera Corporation", один из мировых лидеров в области производства высокотехнологичных электронных компонентов и устройств, объявляют о заключении меморандума о намерениях. Компании договорились об организации совместных работ, направленных на создание и реализацию беспроводных телефонов стандарта CDMA2000 для частотного диапазона 450 МГц компании Kyocera на рынке России. Первые поставки коммерческого абонентского оборудования предполагаются в течение шести месяцев с момента подписания меморандума. Характеристики и конфигурация мобильных телефонов будут определяться "Kyocera Corporation" в соответствии с требованиями компании "Скай Линк" и Ассоциации IA-450.

"Быстрое развитие сетей CDMA-450 в мире обеспечило их пользователям одним из первых доступ к передовым технологиям высокоскоростной беспроводной передачи данных и наиболее передовым сервисам и мультимедийным приложениям, - отметил исполнительный директор и генеральный менеджер "Kyocera Corporation" Ясуюки Ямомото (Yasuyuki Yamamoto). - Российский оператор "Скай Линк" является одним из основных участников этого перспективного рынка, активно внедряющим инновационные инфокоммуникационные сервисы. Сотрудничество "Скай Линк" и "Kyocera Corporation" в области создания самого современного абонентского оборудования для сетей CDMA-450 и адаптации мобильных решений "Kyocera Corporation" обеспечит абонентам этих сетей прекрасную возможность доступа к уникальным услугам".

"Специалисты нашей компании начали тестирование первого терминала CDMA-450 от Kyocera, соответствующего самым современным требованиям к мобильному телефону, поддерживающего передовые технологии, в том числе BREW, - сказал Николай Лихачев, заместитель генерального директора ЗАО "Скай Линк" по перспективным проектам. - Для нас принципиально важно обеспечить своих абонентов терминалами, которые позволят в полной мере использовать уникальные возможности скоростной передачи данных в сетях CDMA2000. Сотрудничество с "Kyocera Corporation" в рамках достигнутых договоренностей поможет нам значительно расширить модельный ряд абонентских устройств сети "Скай Линк", пополнив его мобильными многофункциональными терминалами от крупнейшего мирового разработчика и производителя терминалов стандарта CDMA".

Система Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4354/kompanii-skay-link-i-kyocera-corporation-obyyavlyayut-o-planah-sotrudnichestva-po-sozdaniyu-i-prodvijeniyu-abonentskih-terminalov-cdma450.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться