vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Cisco расширила ассортимент коммутаторов для сетей хранения данных, предложив новую модель - Cisco MDS 9020

Дата публикации: 27.10.2005
Количество просмотров: 697
Компания Cisco Systems объявляет о выпуске на рынок Cisco MDS 9020 Fabric Switch, коммутатора для сетей хранения данных (SAN) Fibre Channel fabric на 20 портов с пропускной способностью 4 Гбит/с. Это эффективное решение для высокопроизводительных сетей SAN малого и среднего размера, которое отличается упрощенными процедурами установки и администрирования, идеально подходит для предприятий малого и среднего бизнеса (SMB), а также для филиалов и отделов крупных компаний. В число партнеров, планирующих включить Cisco MDS 9020 Fabric Switch в число предлагаемых клиентам коммутаторов, входят EMC, HP, IBM, Network Appliance и Xiotech.

"Коммутатор Cisco MDS 9020 обеспечит гибкость, простоту установки и масштабируемость, что поможет заказчикам консолидировать свои данные, реализуя стратегию управления информацией в течение всего ее жизненного цикла", отметил Денис Мальцев, директор по маркетингу компании Cisco Systems в России и СНГ.

Благодаря Cisco MDS 9020 организации могут устанавливать экономически эффективные, высокопроизводительные системы SAN, обеспечивающие такие возможности корпоративного класса, как обновление микропрограммного обеспечения без прерывания работы, широкая диагностика и развитые средства управления через Cisco Fabric Manager. Программное обеспечение Cisco Fabric Manager, которое поставляется в комплекте с Cisco MDS 9020 без дополнительной оплаты, представляет собой мощный инструмент управления, оснащенный графическим интерфейсом пользователя, обеспечивающий анализ всей сети и упрощенное управление SAN. Он помогает организациям наращивать свои системы SAN, увеличивая размеры сети по мере необходимости. При помощи Cisco Fabric Manager системные администраторы могут решать такие жизненно важные задачи, как определение топологии, конфигурирование и проверка сети, управление ресурсами, мониторинг и устранение неполадок.

"Cisco MDS 9020 Fabric Switch представляет собой экономически эффективный и простой в установке коммутатор SAN, который хорошо согласуется с решениями IBM System Storage для малых и средних предприятий, - сказал вице-президент и руководитель направления в отделении IBM Storage Networking and Sales Роберт Маони (Robert Mahoney). - IBM твердо намерена поддерживать своих заказчиков категории SMB, которые получат выгоды от эффективных функций управления сетью хранения данных, предлагаемых недорогим и простым в установке Cisco MDS 9020".

Cisco MDS 9020 можно устанавливать в самостоятельных системах SAN малого или среднего размера или в качестве периферийного коммутатора в крупных корпоративных централизованных системах SAN. Cisco MDS 9020 совместим со всем семейством коммутаторов и управляющих узлов MDS, поэтому он обеспечивает масштабируемость и защиту инвестиций для организаций, планирующих со временем наращивать свои системы SAN.

Cisco

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4220/cisco-rasshirila-assortiment-kommutatorov-dlya-setey-hraneniya-dannyih-predlojiv-novuyu-model-cisco-mds-9020.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться