vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Musiwave поддерживает мобильные решения Alcatel, расширяющие возможности потоковой передачи музыкальных файлов

Дата публикации: 23.10.2005
Количество просмотров: 1149
Сегодня компания Alcatel и Musiwave, поставщик музыкальных развлекательных услуг, приложений и контента мобильным и широкополосным операторам, производителям мобильных телефонов и медийным компаниям, сделали совместное заявление о том, что отныне Musiwave будет поддерживать технологию Alcatel PacketVideo во всех своих решениях.

По условиям контракта, Alcatel pvServer™ станет неотъемлемой частью всех комплексных решений Musiwave, связанных с доставкой мобильных музыкальных услуг и разработкой новых продуктов со специфическими функциями. Этот контракт повышает гибкость решений Musiwave и позволяет легко интегрировать их в сетевые архитектуры операторов. Технология Alcatel будет широко использоваться в решениях Musiwave, связанных с доступом в Интернет по каналам мобильной и фиксированной связи.

“Мы решили поддержать решение Alcatel, потому что оно основано на самой передовой технологии и отличается высокой надежностью и масштабируемостью операторского класса,” - заявил один из руководителей Musiwave Гийом Декужи (Guillaume Decugis). – Мы будем с удовольствием сотрудничать с Alcatel с тем, чтобы предоставить заказчикам музыкальные услуги с расширенной функциональностью и новыми возможностями”.

“Сочетание лучших в отрасли мультимедийных серверных технологий Alcatel с привлекательными и простыми в использовании музыкальными пакетами Musiwave позволят предоставить пользователям самые современные мобильные музыкальные услуги,” – считает Мэтт Уэст (Matt West), вице-президент по развитию бизнеса из отдела мобильных медиа-услуг Alcatel.

Alcatel pvServer™ - это лучший в отрасли мультимедийный сервер, удовлетворяющий стандартам 3GPP и поддерживающий музыкальные потоки, загрузку музыкальных файлов и другие услуги для беспроводных устройств. pvServer™ представляет собой масштабируемое решение операторского класса с низкой совокупной стоимостью владения и уникальными запатентованными технологиями, которые расширяют возможности конечных пользователей и предоставляют реальные преимущества бизнесу.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4173/musiwave-podderjivaet-mobilnyie-resheniya-alcatel-rasshiryayuschie-vozmojnosti-potokovoy-peredachi-muzyikalnyih-faylov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться