vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

О Концепции рестайлинга ОАО «Уралсвязьинформ»

Дата публикации: 23.10.2005
Количество просмотров: 1449

Совет директоров ОАО «Уралсвязьинформ» утвердил Концепцию рестайлинга компании, в соответствии с которой вводится единая торговая марка для услуг сотовой связи и новых услуг, включая Интернет.

Концепция предусматривает иерархию брендов компании:

«Уралсвязьинформ» - корпоративный бренд (наименование юридического лица), который используется в работе на рынке ценных бумаг, с инвесторами и акционерами, партнерами и поставщиками оборудования и услуг, органами власти и местного самоуправления;

Utel/Ютел – единая торговая марка для услуг сотовой связи и новых услуг, ориентированная на существующих и потенциальных потребителей услуг компании в УрФО и Пермском крае.

Договорная работа с абонентами по-прежнему будет вестись от лица ОАО «Уралсвязьинформ», поэтому вносить изменения в договоры об оказании услуг связи с вводом новой торговой марки не потребуется.

На рынке услуг мобильной связи единая межрегиональная торговая марка Utel/Ютел пришла на смену трем локальным брендам: «Ермак RMS» (Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО), «Южно-Уральский сотовый телефон» (Челябинская и Курганская области) и собственно GSM от «Уралсвязьинформ» (Пермский край, Свердловская область). На рынке услуг передачи данных и доступа в Интернет Utel/Ютел заменит локальные бренды «Уралком» (Пермский край, Свердловская область) и «ВСНЕТ» (Ханты-Мансийский АО).

В смысловом наполнении марки Utel/Ютел ключевым является расшифровка буквы «U»: Urals, United, Universal (Уральский, объединенный, универсальный). «Tel» - это телекоммуникации.

21 сентября 2005 года ОАО «Уралсвязьинформ» получило Свидетельство №295752 на товарный знак (знак обслуживания) Utel (Ютел), выданный Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4160/o-kontseptsii-restaylinga-oao-uralsvyazinform-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться