vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Lucent Technologies переведет TeliaSonera на IPv6

Дата публикации: 14.10.2005
Количество просмотров: 1178
Компании Lucent Technologies и TeliaSonera заключили договор, согласно которому Lucent Technologies подготовит и проведет переход европейского телекоммуникационного провайдера на новый Интернет протокол поколения 2006 года. Чуть ранее на этой неделе компания Global Crossing сообщила, что она уже перешла на IPv6 в своей глобальной IP сети. А к концу 2005 года Global Crossing собирается сделать Multiprotocol Label Swiching (MPLS) решение, полностью совместимое с IPv6.

Для перехода на IPv6, Lucent Technologies использует VitalQIP – решение следующего поколения, которое было создано для облегчения управления как DNS, так и DHCP службами. По словам представителя компании, переход к IPv6 потребует как минимум нескольких лет.

На сегодняшний день частички IPv6 всё быстрее и быстрее соединяются воедино. Поэтому в ближайшие годы (ожидается, что массовый переход на IPv6 произойдет в 2008 году) можно будет почувствовать улучшения, по сравнению с нынешним стандартом IPv4, среди которых практически неограниченное количество IP адресов и повышение производительности и безопасности мобильных услуг (другие новости телекоммуникаций на news.nag.ru).

Mike.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4059/lucent-technologies-perevedet-teliasonera-na-ipv6.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться