vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракт на 7,2 млн. евро с камбоджийской компанией CamGSM

Дата публикации: 11.10.2005
Количество просмотров: 1233
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта на 7,2 млн. евро (8,8 млн. долларов США). Контракт предусматривает расширение и модернизацию мобильной сети CamGSM Co., Ltd., ведущего мобильного оператора Камбоджи. Это соглашение делает Alcatel единственным поставщиком беспроводных систем для CamGSM. Мультистандартное решение Alcatel Evolium® GSM/GPRS/EDGE позволит модернизировать сеть CamGSM и расширить ее функциональность до уровня GPRS и EDGE. По завершении проекта, CamGSM сможет предложить абонентам новые дополнительные услуги, такие как мобильный доступ в Интернет, передача сообщений MMS и онлайновые игры. Кроме того, Alcatel расширит зону покрытия CamGSM в важнейших регионах и построит радиорелейную магистраль SDH для расширения пропускной способности сети между городами Кампонгчам и Сиануквилль.

Этот контракт укрепляет положение Alcatel в качестве мирового лидера в области решений для дальней связи с широкой полосой пропускания.

"Мы рады продолжению сотрудничества с нашим давним партнером Alcatel, – заявил Дэвид Сприггс (David Spriggs), генеральный менеджер CamGSM. – Alcatel не раз доказывал свою способность к быстрому развертыванию масштабируемых решений, отвечающих нашим потребностям и удовлетворяющих растущий спрос на наши услуги. Решения Alcatel помогают нам сокращать капитальные и текущие расходы и быстро возвращать инвестиции”.

"Мы сотрудничаем с CamGSM в течение многих лет и всегда предоставляем этой компании оптимизированные решения, полностью отвечающие ее техническим и финансовым требованиям, – отмечает Людовик Дюваль (Ludovic Duval), руководитель Alcatel в Камбодже. – Крупный проект по расширению сети CamGSM показывает уверенность заказчиков в наших сетевых решениях и приложениях, готовых к будущему развитию технологий. Этот проект является ярким примером взаимовыгодного сотрудничества, которое позволяет предоставить современные телекоммуникационные услуги максимального широкому кругу пользователей на территории Камбоджи".

Alcatel является ведущим поставщиком телекоммуникационных решений на рынок Камбоджи с конца 1960-х годов. Начиная с 1990 годов, Alcatel играет важную роль в строительстве телекоммуникационных сетей мирового класса на территории Камбоджи. В частности, Alcatel принял активное участие в создании первого в этой стране центра цифровой коммутации.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/4022/alcatel-podpisyivaet-kontrakt-na-7-2-mln-evro-s-kambodjiyskoy-kompaniey-camgsm.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться