vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Временные границы ночного Интернет раздвигаются

Дата публикации: 26.09.2005
Количество просмотров: 736

С 1 октября 2005 года «ПетерСтар» увеличивает продолжительность сеансов доступа в Интернет по картам «Ночной клуб «Желтая собака» и Comset «Лайт Вечер» в Санкт-Петербурге.

Карта «Ночной клуб «Желтая собака» теперь предполагает начало работы в Интернет с 18.00 (вместо прежних 19.00) и окончание в 9.00 (вместо 8.30). Что касается карты Comset «Лайт Вечер», то с ее помощью можно будет выходить в Интернет уже в 6 вечера и оставаться в сети до 9 утра, т.е. время работы увеличивается в общем на 3 часа (раньше часы работы по этой карте были с 20.00 до 08.00).

Продление сеансов доступа на картах "Ночной клуб "Желтая собака" и Комсет "Лайт Вечер" с сохранением прежних тарифов обусловлено двумя причинами: внешней - повышение потребительской ценности продуктов в условиях активной конкурентной среды, и внутренней - унификация сеансов интернет-доступа "вечер-утро" по картам разных брендов, выпускаемых на технической базе «ПетерСтар».

Карта "Ночной клуб "Желтая собака" - уникальное в своем роде предложение компании «ПетерСтар» по предоплаченному вечернему / ночному доступу: она действует целый год. Другие провайдеры, как правило, ограничивают срок действия подобных карт в лучшем случае до месяца. Эта карта разработана в основном для тех, кто в течение долгого времени редко пользуется доступом или же выходит в сеть 1-2 раза в неделю для проверки почты и поиска необходимой информации.

Что касается карт «Комсет "Лайт Вечер"», то сегодня они являются наиболее ходовым предложением в ряду карт Комсет "Лайт". Прежде всего, это объясняется приемлемыми тарифами на Интернет-доступ: в вечерний прайм-тайм час работы в сети обойдется пользователю, в среднем, в 9-10 руб.

Также немаловажным фактором принятия решения о покупке является стоимость самой карты - минимальная цена карты "Лайт Вечер" составляет всего 49 рублей. Экономия для покупателей составит от 25% до 40% по сравнению с тарифами, которые действовали раньше в это время доступа.

По мнению Петра Акульшина, директора отдела телематических услуг «ПетерСтар», «Продление границ вечернего и утреннего доступа, несомненно, сделает этот доступ более удобным и выгодным для существующих пользователей, большинство которых – студенты и школьники».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3886/vremennyie-granitsyi-nochnogo-internet-razdvigayutsya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться