vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Павел Терещенко назначен заместителем генерального директора ЗАО «ПетерСтар»

Дата публикации: 26.09.2005
Количество просмотров: 1843

Заместителем генерального директора ЗАО «ПетерСтар» назначен Павел Терещенко. Данная позиция оставалась вакантной с июня 2005 года после ухода Андреева Е. М. на должность генерального директора ЗАО «Элтел».

В новой должности г-н Терещенко будет отвечать за развитие сетевой инфраструктуры «ПетерСтар», межоператорских отношений и внедрение новых услуг. По словам Павла Терещенко «знание телекоммуникационного рынка региона, уверенность в перспективах «ПетерСтара», как ведущего оператора Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, а также возможность профессионального роста при реализации новых проектов, связанных с развитием инфраструктуры связи, позволили принять предложение компании и перейти на работу в «ПетерСтар».

Павел Геннадьевич Терещенко родился 28 мая 1963 года в Гомеле (Беларусь). В1985 г. с отличием и золотой медалью окончил Военный Инженерный Краснознаменный институт им. А. Ф. Можайского по специальности «Военный радиоинженер». В 1987-1991 гг. обучался в очной адъюнктуре при Военной Инженерно-космической Краснознаменной академии им. А. Ф. Можайского. Кандидат технических наук. С 1987 по 1995 год проходил службу в Вооруженных силах СССР и РФ. Имеет воинское звание майора запаса. В 1995 году приступил к работе ЗАО «Метроком», С.-Петербург. Работал в «Метрокоме» до 2005 года, занимая должности ведущего специалиста по маркетингу, менеджера проекта, заместителя директора по маркетингу и развитию, директора по маркетингу и развитию бизнеса. С 01 февраля 2005 г. и до последнего времени занимал должность коммерческого директора ЗАО «Комет», Москва.

Г-н Терещенко женат, имеет дочь.

ЗАО «ПетерСтар» - один из лидеров на рынке телекоммуникаций в С.-Петербурге и Северо-Западном регионе. 29% акций владеет холдинг «Телекоминвест», 71% акций принадлежат холдингу First National Holding и швейцарскому инвестиционному фонду Emergent Telecom Ventures. В свою очередь, Emergent Telecom Ventures является акционером ЗАО «Комет», ОАО «РТКомм.РУ» и ЗАО «Телеком-Центр».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3885/pavel-tereschenko-naznachen-zamestitelem-generalnogo-direktora-zao-peterstar-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться