vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Алан Моттрам (Alan Mottram) назначен старшим директором Alcatel по маркетингу (Chief Marketing Officer, CMO)

Дата публикации: 23.09.2005
Количество просмотров: 773
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о назначении Алана Моттрама (Alan Mottram) на должность старшего директора по маркетингу (Chief Marketing Officer, CMO) вместо Рона Спитхилла (Ron Spithill). В корпоративной структуре Alcatel старший директор по маркетингу отвечает за глобальное позиционирование компании, связь с прессой и промышленными аналитиками, рекламные кампании и управление партнерскими отношениями.

В октябре 2005 года Рон Спитхилл (Ron Spithill), прослуживший в Alcatel 43 года, уходит на пенсию. Ранее он занимал должности Президента Alcatel в Азиатско-Тихоокеанском регионе и управляющего директора Alcatel в Австралии.

С 2003 года Алан Моттрам (Alan Mottram) занимал должность Президента отдела фиксированных сетей Alcatel и внес большой вклад в укрепление позиций компании на рынках IPTV и NGN. Ранее он работал на руководящих должностях в структурах Alcatel, отвечающих за сети доступа, корпоративные решения, программное обеспечение и услуги. Алан пришел в Alcatel в 1991 году и стал успешно развивать бизнес компании на операторском рынке в Великобритании. До этого Алан Моттрам в течение десяти лет работал в английском отделении компании General Electric и занимался коммуникационными и оборонными проектами.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3866/alan-mottram-alan-mottram-naznachen-starshim-direktorom-alcatel-po-marketingu-chief-marketing-officer-cmo-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться