vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel установит оптическое мультисервисное транспортное решение для швейцарской железнодорожной компании SBB

Дата публикации: 22.09.2005
Количество просмотров: 1220
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании многомиллионного контракта на установку своего оптического мультисервисного транспортного решения для швейцарской железнодорожной компании Schweizerische Bundesbahnen (SBB). Проект будет завершен в течение 2006 года. Он поможет модернизировать сеть SBB, расширить ее емкость и внедрить новые мультимедийные приложения для видеонаблюдения и блокировки движения поездов на участках, соединяющих 900 железнодорожных станций. “Железнодорожная сеть SBB протяженностью 2.600 км покрывает всю территорию Швейцарии. Для ее функционирования необходима коммуникационная сеть с высочайшим качеством и доступностью услуг, – заявил Франк Пульфер (Frank Pulfer), руководитель телекоммуникационного отдела SBB. – Мы выбрали решение Alcatel, потому что эта компания имеет богатый опыт в области оптических сетевых технологий, а также в области интеграции комплексных телекоммуникационных решений для железнодорожного транспорта”.

Решение Alcatel основано на оптических мультисервисных системах OMSN, включая недавно объявленные системы Alcatel 1642 EMC (Edge Multiplexer Compact), которые обеспечат доставку мультисервисных IP-услуг и традиционных услуг TDM между железнодорожными станциями. Для управления всем этим оборудованием используется единая система Alcatel 1350 Management Suite.

Кроме этого, Alcatel возьмет на себя ответственность за инсталляцию, тестирование, ввод в эксплуатацию и техническую поддержку оптической сети. Все эти услуги входят в состав сервисного пакета Alcatel, который включает интеграцию и внедрение самых разнообразных решений, консультации по деловым и техническим вопросам и целенаправленную оперативную поддержку.

“Этот проект предоставит компании SBB сеть с высокой производительностью и поможет сократить текущие расходы, – отмечает Романо Валусси (Romano Valussi), президент отдела оптических сетей Alcatel. – Alcatel еще раз продемонстрировал надежность своих продуктов, услуг и лучшей в отрасли платформы, которая способна удовлетворить уникальные потребности железнодорожного сектора”.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3853/alcatel-ustanovit-opticheskoe-multiservisnoe-transportnoe-reshenie-dlya-shveytsarskoy-jeleznodorojnoy-kompanii-sbb.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться