vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

К серийному производству подготовлены новые модели беспроводных маршрутизаторов диапазона 2.4 ГГц для системы SkyMAN

Дата публикации: 19.09.2005
Количество просмотров: 1718

В результате реализации программы модернизации оборудования системы SkyMAN разработаны и подготовлены к выпуску новые модели беспроводных маршрутизаторов диапазона 2.4 ГГц. Для сохранения сложившейся системы обозначений оборудования к буквенно-цифровому коду новых изделий добавляется знак +.

В связи с окончанием производства ранее использовавшейся элементной базы в новом оборудовании диапазона 2.4 ГГц применены новые наборы микросхем, что не позволяет использовать его в составе сети диапазона 2.4 ГГц, построенной на старом оборудовании (без знака + в конце шифра устройства). В то же время, новое оборудование надежнее и дешевле, использует тот же частотный план, что и ранее выпускавшееся и может быть использовано для построения новых сегментов беспроводных сетей диапазона 2.4. ГГц.

Модели старого образца будут доступны в ограниченных количествах под заказ в течение нескольких месяцев до исчерпания складских запасов комплектующих элементов.

В состав новой серии оборудования системы SkyMAN диапазона 2.4 ГГц входят 4 модели беспроводных маршрутизаторов, перечисленные в таблице.

  • 5000-O/2.4+ - беспроводный маршрутизатор внешнего исполнения, предназначенный в основном для построения базовых станций.
  • 5000-O/2.4+/2.4+ - двухмодульный беспроводный маршрутизатор внешнего исполнения предназначенный для использования в базовых и ретрансляциронных станциях (под заказ возможно изготовление в варианте с одним радиомодулем на старой элементной базе и одним – на новой: 5000-O/2.4/2.4+).
  • 5000-L/2.4+ - беспроводный маршрутизатор внешнего исполнения для маломощных базовых станций и абонентских станций.
  • 5000-IL/2.4+ - беспроводный маршрутизатор внутреннего исполнения, предназначенный для использования в маломощных базовых станциях и абонентских станциях (выпускается серийно с июня 2005 г.).

Новые беспроводные маршрутизаторы реализуют полный набор функций системы широкополосного беспроводного доступа SkyMAN и могут быть использованы для построения систем топологии «звезда» и «дерево», а также для построения магистральных каналов передачи данных с возможностью ретрансляции.

Для повышения дальности передачи и компенсации потерь в коаксиальных кабелях в составе базовых, ретрансляционных и абонентских станций могут быть использованы приемопередающие усилители Manus с выходной мощностью от 100 мВт до 4 Вт.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3820/k-seriynomu-proizvodstvu-podgotovlenyi-novyie-modeli-besprovodnyih-marshrutizatorov-diapazona-2-4-ggts-dlya-sistemyi-skyman.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться