vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Роберт Эйджи назначен на должность вице-президента Cisco Systems России и стран СНГ

Дата публикации: 16.09.2005
Количество просмотров: 828
Глава российского представительства Cisco Systems Роберт Эйджи назначен на должность Вице Президента Cisco Systems России и стран СНГ.

В рамках новой должности Роберт Эйджи отвечает за стратегию развития компании Cisco Systems в России и странах СНГ. В его обязанности также входит координация социальных программ, связанных с образованием, международным сотрудничеством американских и российских ИТ-компаний.

Ранее Роберт Эйджи последовательно занимал должность генерального директора, а затем управляющего директора по России и СНГ.

До прихода в Cisco, Роберт Эйджи 13 лет проработал в компании Xerox, занимая должности регионального менеджера компании в Югославии и Нигерии, а с 1991 года - генерального директора компании Xerox в России и странах СНГ. Роберт Эйджи получил степень бакалавра экономики в Университете Калифорнии, Беркли, а также принимал участие в программах по экономике в Гарвардском Университете и по русскому языку Ленинградском Государственном Университете. В 2005 Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов вручил Роберту Эйжди государственную медаль в честь 1000-летия Казани за внесенный значительный вклад в развитие Казани.

В 2004 году Роберту Эйжди была присуждена Национальная премия российской Академии бизнеса и предпринимательства "Дарин" в номинации "Интеграция" за эффективную стратегию ведения бизнеса на территории Российской Федерации и стран СНГ.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3800/robert-eydji-naznachen-na-doljnost-vitse-prezidenta-cisco-systems-rossii-i-stran-sng.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться