vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel поставит Национальной железнодорожной компании Бельгии интегрированную систему для связи и безопасности

Дата публикации: 16.09.2005
Количество просмотров: 654
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта на проектирование и внедрение интегрированного решения для связи и безопасности с Национальной железнодорожной компанией Бельгии (NMBS Group). Этот контракт заключается в рамках более крупного проекта по развитию железнодорожной сети NMBS-Group в районе Антверпена и по всей территории Бельгии. Решение Alcatel будет установлено на юго-восточном бельгийском железнодорожном узле, включающем Антверпен. Для данного проекта Alcatel проведет работы по интеграции и развертыванию своего решения на участках Антверпен-Берхем и Антверпен-Люхтбаль, где расположен туннель протяженностью 3,8 км. Решение Alcatel полностью отвечает требованиям NMBS Group в области безопасности, эффективности и поддержки данных разного типа, включая сигналы систем наблюдения, которые будут передаваться в центральный пункт управления.

К концу 2006 года железнодорожный узел Антверпена сможет пропускать внутренние и международные железнодорожные составы по новым подземным путям, проложенным под городом и ведущим на север в направлении Нидерландов. Железнодорожный туннель под Центральной станцией станет частью новой высокоскоростной линии между Бельгией и Нидерландами, которая войдет в строй в 2007 году. Проект удвоит пропускную способность железных дорог, расширит транспортные потоки между станциями к северу от Антверпена, сделает путешествия более удобными для пассажиров и облегчит пользование железнодорожным транспортом для престарелых и инвалидов.

“Alcatel отлично понимает требования безопасности и повышения эффективности, – считает Джованни Палмиери (Giovanni Palmieri), генеральный менеджер по информационным и коммуникационным технологиям из холдинга NMBS. – Мы уверены, что Alcatel успешно установит интегрированное решение, настроенное на наши требования, и за 1-2 года поможет нам выполнить поставленные задачи”.

“Alcatel гордится своим участием в этом сложном и крупномасштабном железнодорожном проекте, – заявил Фредерик Роуз (Frederic Rose), президент отдела интеграции и сервиса Alcatel. – Опираясь на свой богатый опыт, Alcatel предоставит заказчику самые эффективные продукты и услуги и интегрирует их с решениями Alcatel и, в случае необходимости, с решениями других компаний. Этот проект еще раз демонстрирует широкие возможности Alcatel в области транспорта”.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3797/alcatel-postavit-natsionalnoy-jeleznodorojnoy-kompanii-belgii-integrirovannuyu-sistemu-dlya-svyazi-i-bezopasnosti.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться