vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

SBC Communications снижает цены на DSL услуги

Дата публикации: 05.04.2004
Количество просмотров: 1628
SBC Communications опять снижает цены за услуги высокоскоростного доступа в сеть Интернет. Компания была вынуждена пойти на такие шаги, ведь после анализа рынка DSL услуг оказалось, что существовало огромное число более заманчивых предложений.

С начала этой недели подключится к услуге SBC Yahoo DSL, которая предлагает скорость скачивания информации от 1.5 до 3 Мбит/с, можно всего за $36.99 в месяц. Однако стоит отметить, что с потребителя возьмут эту сумму только в том случае, если он пользуется другими услугами компании. Если же клиент намерен подключится только к SBC Yahoo DSL, то цена возрастает до $44.99 в месяц.

Всего два месяца назад, SBC Communications установила временную цену в $44.99. Раньше средняя стоимость подобных услуг составляла $100 в месяц.

Представители компании заявили, что в скором времени пропускная способность будет значительно увеличена, а цена останется неизменной. Недавно сайт Computing.com назвал бизнес-сервис SBC Yahoo! DSL Business Edition лучшей Интернет - услугой в технологической сфере за 2003 год. Предполагается, что SBC Yahoo! DSL должен привлечь в первую очередь домашних пользователей, а также малые и средние предприятия. Также сообщается, что SBC снижает цены за более медленное подключение к Интернету. Не так давно цена соединение на скоростях менее 1.5 Мбит/с достигала $65 в месяц. Сегодня те же услуги предлагаются за $26.95 в месяц.

Аналитики утверждают, что падение цен на подобные услуги продолжится, т.к. конкуренция между такими широкополосными провайдерами как SBC, Verizon Communications, BellSouth и Qwest Communications International постоянно растет. Компании всё чаще предлагают клиентам новые возможности по низким ценам. Если раньше в некоторых случаях было просто не выгодно подключаться к одной услуге (из-за завышенных цен), то теперь провайдеры не настаивают на приобретении полного пакета услуг. Недавно такую возможность (платить только за то, что действительно необходимо) предоставила компания Qwest Communications International, которая не только снизила цены, но и разграничила множество услуг, которые ранее были одним целым. По мнению аналитиков, такие предложения, обеспечивающие огромную гибкость в выборе, имеют большой интерес у потенциальных потребителей.

Михаил.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/377/sbc-communications-snijaet-tsenyi-na-dsl-uslugi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться