vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alvarion объявляет о коммерческой доступности CPE BreezeMAX™ PRO для WiMAX сетей

Дата публикации: 09.09.2005
Количество просмотров: 1562
 Компания Alvarion Ltd., (NASDAQ: ALVR), ведущий мировой поставщик решений беспроводного широкополосного доступа и специализированных мобильных сетей, сегодня объявила о коммерческой доступности BreezeMAX PRO, WiMAX-готового, эффективного по стоимости оборудования конечного пользователя (CPE), которое использует чип Intel® PRO/Wireless 5116. После успешных бета испытаний, Alvarion в настоящее время выполняет заказы о поставках BreezeMAX PRO в количествах, достаточных для развертывания коммерческих сетей.

Это событие является важным этапом в промышленности при движении к широкому принятию стандартных WiMAX изделий, т.к. BreezeMAX PRO является первым коммерчески доступным абонентским устройством, которое использует новый WiMAX чип Intel. Это - также кульминация развития с 2003 года совместных с Intel усилий.

BreezeMAX™ Alvarion, как законченное WiMAX-готовое решение, предлагает рынку превосходное соединение цены и производительности при больших развертываниях. Основанные на расширенной WiMAX технологии Alvarion, преимуществами BreezeMAX PRO являются продвинутые PHY и MAC особенности, которые обеспечивают самый высокий уровень производительности модема плюс полный набор сетевых возможностей.

"Мы горды тем, что являемся одним из первых в мире оператором, который тестируют BreezeMAX PRO CPE" - сказал Карлос Морелл, CEO Iberbanda. "Начав прошлом году развертывание нашей большой коммерческой сети, использующей BreezeMAX, мы смогли обслуживать и больших корпоративных клиентов, SOHO и резидентных пользователей, от одной и той же базовой станции и выиграть от улучшенной производительности и экономичности этой системы".

BreezeMAX™ - WiMAX-готовая платформа Alvarion, использующая OFDM технологию с передовыми функциональными NLOS возможностями, разработанная для операторов, которые хотят предлагать сервисы передачи широкополосных IP данных и голоса. Ее конструкция операторского класса поддерживает широкополосные скорости и качество обслуживания (QoS), что позволяет операторам предлагать мультисервисы для тысяч абонентов от одной базовой станции.

"Мы преданы WiMAX технологии, дающей эффективную по стоимости способность поддерживать развертывания широкого масштаба" - сказал Бертран Лебарбиер, помощник Генерального директора Altitude Telecom. "Интеграция BreezeMAX PRO в наши WiMAX-готовые сети - долгожданное достижение, и мы намерены максимально использовать лидерство Алварион на рынке на WiMAX арене".

Разработанная с нуля, в соответствии со стандартом IEEE 802.16-2004, платформа BreezeMAX послужит основой для будущего мобильного решения Alvarion, вслед за появлением стандарта IEEE 802.16e для мобильных широкополосных сервисов.

"Коммерческим запуском BreezeMAX PRO, первым CPE на базе чипа Intel, мы сделали следующий важный шаг и как компания, и как индустрия к господствующему использованию WiMAX сервисов во всем мире. Экономические и технологические преимущества WiMAX технологии, которые предлагаются операторам, ясно демонстрируются при развертывании BreezeMAX PRO" - сказал Цви Слонимский, CEO Alvarion. "BreezeMAX PRO - дальнейшее доказательство нашей приверженности вести WiMAX рынок к фиксированным, портативным и мобильным решениям на основе стандартов".
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3733/alvarion-obyyavlyaet-o-kommercheskoy-dostupnosti-cpe-breezemax-pro-dlya-wimax-setey.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться