vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Текущий год будет решающим для спутниковых операторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Дата публикации: 23.08.2005
Количество просмотров: 681

Dumrong Kasemset, глава компании Shin Satellite, предоставляющей широкополосный доступ через спутник, заявил, что текущий год стал решающим для развития спутниковых операторов. После запуска очередного спутника связи Thaicom 4, Shin Satellite становится одним из лидеров интернет-доступа в своем классе, готовым предложить клиентам наиболее низкие цены при качественном обслуживании, пишет Telecom Web.

Никто ранее, сказал Kasemset, не был в состоянии предложить широкополосный спутниковый канал за 50 долларов в месяц. Но это не единственная причина, по которой спутниковые операторы не получили должного распространения, ведь помимо относительно дешевого обслуживания необхожимо наличие, доступного по деньгам, клиентского оборудования. И, по всей видимости, как раз немногоим позднее в этом году все это будет реализовано в обслуживании Shin Satellite.

Thaicom 4 покрывает весь Азиатско-Тихоокеанский регион от Китая до Австралии и от Индии до Новой Зеландии. Это самый тяжелый спутник в истории массой 6,5 тонн, обеспечивающий канал с пропускной способностью 45 Гбит/с. По приблизительным оценкам, благодаря этому спутнику широкополосный доступ в ближайшее время получит около 4 млн. человек в 14 странах.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3570/tekuschiy-god-budet-reshayuschim-dlya-sputnikovyih-operatorov-v-aziatsko-tihookeanskom-regione.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться