vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

НИК-Мегабайт - новые интернет-карты с помегабайтным доступом

Дата публикации: 18.08.2005
Количество просмотров: 887

Телекоммуникационная компания "Интерком Плюс" вводит в обращение НАРОДНЫЕ интернет-карты с помегабайтным доступом – НИК-Мегабайт. Новые карты, в первую очередь, предназначены для пользователей, которым необходим доступ в Интернет в режиме on-line с умеренным потреблением трафика - пользователи чатов, ICQ и т.п. Абоненты карт НИК-Мегабайт имеют возможность регистрации почтового ящика на сервере @saratov.ru.

Стоимость входящей информации (трафика) для абонентов НИК-Мегабайт составляет 4 р. за 1 Мб. Весь исходящий трафик, в том числе и почтовый, клиенту представляется бесплатно. Данный тариф является наиболее экономичным для Саратова вариантом помегабайтного доступа в Сеть посредством интернет-карты. В настоящее время выпускаются карты единого номинала - НАРОДНАЯ интернет-карта 25 МЕГАБАЙТ, стоимостью 100 рублей.

В картах НИК-Мегабайт используется принцип «анонимного доступа»: логин (он же номер карты) и пароль заранее сгенерированы и нанесены на карту, благодаря чему пользователю не приходится терять время на заполнение анкеты с регистрационными данными при активации карты.

Карты НИК-Мегабайт распространяются в офисах Интерком и через дилерскую сеть компании.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3534/nik-megabayt-novyie-internet-kartyi-s-pomegabaytnyim-dostupom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться