vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

T-Online несет убытки в Германии, но надеется на рынки других стран

Дата публикации: 14.08.2005
Количество просмотров: 689

Филиал Deutsche Telekom, панъевропейский оператор T-Online, вполне возможно, выпустил свой последний квартальный отчет. Неутешительные результаты последнего отчетного периода, могут сподвигнуть акционеров на инициацию реструктуризации компании и слиянию ее с каким-либо другим подразделением Deutsche Telekom, пишет TelecomWeb.

182 тыс. новых DSL-клиентов в последнем квартале, подключенных компанией в Германии, это серьезный спад по сравнению с 290 тыс. подписчиков в предыдущем отчетном периоде. Всего за первое полугодие 2005 года, компания подключила по всей Европе 600 тыс. клиентов DSL. К настоящему моменту, услугами T-Online пользуется 3,71 млн. немцев и 470 тыс. пользователей в других странах.

За последний год продажи услуг компании выросли на 4,5%, но чистая прибыль упала на 36%, отражая общую тенденцию снижения доходности широкоплосного доступа из-за высокой конкуренции.

Руководство T-Online надеется поправить дела за счет Испании и Франции, где она приобретает местные компании и строит собственные сети.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3505/t-online-neset-ubyitki-v-germanii-no-nadeetsya-na-ryinki-drugih-stran.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться