vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AOL приобрела фирму Wildseed

Дата публикации: 10.08.2005
Количество просмотров: 651

AOL приобрела фирму с технологией для беспроводного доступа – Wildseed, чтобы расширить ряд услуг для мобильных телефонов и других беспроводных устройств.

Wildseed - второе приобретение за прошлые две недели для самого большого в мире поставщика Интернет услуг. На прошлой неделе, AOL купил компанию Xdrive, обеспечивающую хранение данных в режиме online.

Технологии Wildseed включают мобильную операционную систему на Linux-основе, которая обеспечивает, поддержку игр, MP3 и видео воспроизведение, управление устройством на расстоянии. Одним из преимуществ операционной системы является возможность изменения интерфейса, используя заготовки или собственную разработку.

Беспроводное распределение от AOL, которое теперь включает мобильный телефон, Tegic и Wildseed, как ожидается, увеличит количество пользователей с различными решениями программного обеспечения, коммуникациями и видами услугами, которые поддерживаются главными поставщиками беспроводных услуг и изготовителями телефонной трубки.

Выдвинутые технологии Wildseed помогут AOL повысить ценность беспроводных свойств, ускорить развитие и развертывание новых приложений и решений, в которых нуждается потребитель.
Работники Wildseed будут объединены в офисы AOL в Seattle, и Engstrom станет вице-президентом AOL в сфере создания беспроводных изделий.

Vera

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3469/aol-priobrela-firmu-wildseed.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться