vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MRV выпускает новые модули для LambdaDriver

Дата публикации: 09.08.2005
Количество просмотров: 787
Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила о выпуске новых модулей c поддержкой S1 и S4 для платформы волнового мультиплексирования WDM семейства LambdaDriver. Они обеспечивают передачу до четырех каналов S1 или S4 на одной длине волны CWDM/DWDM, что значительно увеличивает пропускную способность одной пары оптических волокон, позволяя организовывать по ней до 32 независимых соединений S1/S4 при использовании технологии CWDM и практически неограниченно (до 256 и более) для DWDM. Работа с каналами S1 в сетях с волновым мультиплексированием обычно требует неоправданно высоких затрат, поскольку стоимость передачи на одной длине волны WDM сигналов со скоростями 155 Мбит/с и 1 Гбит/с практически не отличается. Каналы S4 также могут быть предварительно мультиплексированы для достижения большей плотности каналов при использовании меньшего числа длин волн и, соответственно, меньших затратах.

Новые модули EM2009-OC3M4 позволяют решить эту проблему, осуществляя предварительное мультиплексирование 4-х каналов S1 или S4 и передачу полученного сигнала с помощью всего одной длины волны WDM. (Данные модули осуществляют TDM-мультиплексирование входных потоков, что обеспечивает абсолютно независимую передачу каждого из подключенных каналов.)

Устройства EM2009-OC3M4 построены на основе сменных интерфейсов SFP, которые используются как на входных портах, так и на транке. Входные трансиверы SFP могут быть выбраны из большого спектра интерфейсов, предлагаемых MRV, среди которых модули для различных типов оптических кабелей и расстояний. Наличие порта SFP на выходном порту мультиплексоров позволяет легко конфигурировать их для использования в сетях CWDM или DWDM путем выбора соответствующих типов сменных интерфейсов и нужных длин волн.

Модули мультиплексоров S1/S4 могут быть установлены в любые шасси линейки LambdaDriver, включая LD400, LD800 и LD1600.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3461/mrv-vyipuskaet-novyie-moduli-dlya-lambdadriver.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться