vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

China Telecom приобретает решение Alcatel IP для развития широкополосных услуг в провинции Хубэй

Дата публикации: 04.08.2005
Количество просмотров: 1601
Сегодня компания Alcatel  объявила о том, что Hubei Telecom, дочерняя компания China Telecom, решила приобрести решение Alcatel IP для расширения и оптимизации своей сети и внедрения высококачественных IP-услуг в китайской провинции Хубэй. От имени Alcatel контракт подписали руководители компании Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы Alcatel в Китае. Проект должен быть завершен в августе этого года. В результате Hubei Telecom сможет доставлять множество разных услуг по единой сетевой инфраструктуре с гарантированным качеством, удовлетворяющим строгим требованиям соглашений SLA. Эти услуги включают Triple Play (современные услуги голосовой связи, плюс высокоскоростной доступ в Интернет, плюс IP-телевидение), высокоскоростной Интернет-доступ для индивидуальных пользователей и виртуальные частные сети L2 и L3 для корпоративных заказчиков.

Hubei Telecom установит сервисные маршрутизаторы Alcatel 7750 SR в трех крупнейших городах провинции Хубэй - Ухань, Ичан и Гуанган. В этих городах наиболее остро ощущается рост спроса на современные широкополосные услуги, ориентированные на пользователя.

“Решение Alcatel IP становится все более популярным среди китайских операторов. В настоящее время наше IP-решение установлено более чем в 20 провинциях Китая, – заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. – Маршрутизатор Alcatel 7750 SR имеет уникальные возможности по бесперебойной доставке критически важных услуг, что особенно важно для удовлетворения строгих требований современного рынка. Кроме того, он ускоряет сроки внедрения новых услуг за счет быстрого распределения сетевых ресурсов, позволяя операторам быстро реагировать на новые возможности, открывающиеся на рынке”.

В настоящее время все крупные китайские операторы, включая China Telecom, China Unicom, China Netcom и China Mobile, установили в своих сетях маршрутизаторы Alcatel 7750 SR для оптимизации высокоскоростной передачи данных, голоса и видео. Только China Telecom установила это решение в 11 провинциях Китая, включая Синьцзянь, Тибет, Цинхай, Ганьсу, Нинся, Шаньси, Гуандун, Цзянсу, Хубэй, Сычуань и Гуйчжоу.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3426/china-telecom-priobretaet-reshenie-alcatel-ip-dlya-razvitiya-shirokopolosnyih-uslug-v-provintsii-hubey.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться