vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel создает Центр сетевых операций и интеграции в Гонконге

Дата публикации: 04.08.2005
Количество просмотров: 1160
Сегодня компания Alcatel объявила об открытии в Гонконге Центра сетевых операций и интеграции. Первым клиентом нового центра стала компания Hutchison Global Communications Limited (HGC), ведущий гонконгский оператор фиксированной связи. В новом центре Alcatel будет предлагать полный спектр важнейших услуг для поддержки сетевых операций и интеграции, включая мониторинг производительности и отказов, управление услугами, а также услуги для сетей и заказчиков. В результате заказчики Alcatel в Гонконге смогут сократить текущие расходы, повысить эффективность работы, сосредоточиться на своем основном бизнесе и ускорить внедрение новых технологических продуктов с помощью Alcatel.

“Alcatel является глобальным лидером на рынке услуг для эксплуатации и интеграции мультитехнологических мультивендорских сетей. Спрос на эти услуги в Гонконге постоянно растет, и это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее,” – заявил Фредерик Роуз (Frederic Rose), президент отдела интеграции и сервисов Alcatel.

Чтобы ускорить темпы роста на рынке интеграционных услуг в Гонконге, Alcatel подписал соглашение с Hutchison Global Communications Limited (HGC), по которому HGC передает компании Alcatel часть своих инженерных и эксплуатационных ресурсов, поддерживающих работу гонконгской сети HGC.

“Мы рады сотрудничеству с HGC, которое позволило ускорить строительство Центра сетевых операций и интеграции в Гонконге. Создание Центра расширит наши возможности в сфере интеграции и позволит лучше удовлетворять потребности клиентов”, - добавил Фредерик Роуз.

К середине сентября более 300 сетевых инженеров и других специалистов HGC перейдут на работу в Alcatel. Они будут работать в отделе глобальных интеграционных услуг и внесут значительный вклад в укрепление лидирующих позиций Alcatel на этом быстро растущем рынке.

Вот как прокомментировал это решение Питер Ванг (Peter Wong), главный исполнительный директор HGC: “Этот стратегический шаг позволит нашей компании сосредоточиться на развитии основного бизнеса и укрепить лидирующее положение на остроконкурентном рынке Гонконга. Мы считаем, что этот шаг позволит нам увеличить свою долю на рынке и повысить качество обслуживания заказчиков. Alcatel имеет отличный опыт в области эксплуатации и интеграции сетей, и мы уверены в том, что наша сеть будет отлично обслуживаться и развиваться”.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3425/alcatel-sozdaet-tsentr-setevyih-operatsiy-i-integratsii-v-gonkonge.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться