vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания ТрансТелеКом строит одну из крупнейших банковских сетей в России для национального банка «ТРАСТ»

Дата публикации: 03.08.2005
Количество просмотров: 1242
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» приступило к строительству сети IP VPN для Национального банка «ТРАСТ» (ОАО) — одного из лидеров среди российских банков по числу региональных представительств. По окончании строительства сеть объединит все 57 филиалов банка. Это будет одна из крупнейших корпоративных мультисервисных банковских сетей в стране. Она будет предназначена для передачи всех видов трафика: в ней будут действовать внутренняя IP-телефония и видеоконференцсвязь, поддерживаться работа банковских приложений.

Помимо предоставления телекоммуникационной инфраструктуры, «Компания ТрансТелеКом» осуществит поставку и настройку оборудования, строительство последних миль от точек доступа к сети Компании до филиалов Национального банка «ТРАСТ». Строительство сети будет завершено к октябрю 2005 года.

В настоящее время для обслуживания своих клиентов Национальный банк «ТРАСТ» активно внедряет электронные банковские системы, в том числе основанные на интернет-технологиях. Предоставление услуг банка в режиме on-line – это перспективное направление в работе с клиентами.

«Современный банковский бизнес очень сильно зависит от информационных технологий, а телекоммуникации являются их составной частью, — считает исполнительный вице-президент Национального банка «ТРАСТ» Роланд Цитаев. — Для розничного банка с разветвленной филиальной сетью это вообще основа, можно сказать, фундамент успешного бизнеса. Посредством новых телекоммуникаций мы планируем обеспечить функционирование новых банковских систем, внедрение которых сейчас происходит в соответствии с новой стратегией развития банка».

«Мы активно и успешно работаем с финансовыми структурами. Большой практический опыт, а также повышенные требования, предъявляемые Компанией к обеспечению информационной безопасности IP-услуг, позволяют нам удовлетворять потребности столь взыскательных клиентов» — говорит старший вице-президент ЗАО «Компании ТрансТелеКом» Андрей Семин-Вадов.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3403/kompaniya-transtelekom-stroit-odnu-iz-krupneyshih-bankovskih-setey-v-rossii-dlya-natsionalnogo-banka-trast-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться