vk_logo twitter_logo facebook_logo livejournal_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Португальская компания ONI приобретает решение Alcatel для доставки современных широкополосных услуг по линиям электропередачи

Дата публикации: 29.07.2005
Количество просмотров: 632
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что ONI, ведущий португальский альтернативный оператор фиксированной связи, приобрел решение Alcatel VPLS (Virtual Private LAN Service) для доставки современных широкополосных услуг. Решение Alcatel позволит компании ONI справиться с растущим спросом на широкополосные услуги с помощью развертывания широкополосной агрегационной сети на базе линий электропередачи. Эта сеть обеспечит надежную, предсказуемую доставку таких услуг, как "голос поверх IP" (VoIP), виртуальные частные сети (VPN) и высокоскоростной доступ в Интернет в точном соответствии с условиями соглашений SLA на всей территории Португалии.

Вот что заявил по этому поводу технический директор ONI Telecom Хавьер Мартин (Xavier Martin): “ONI воспользуется инфраструктурой электропередач для доставки широкополосных услуг каждому жителю Португалии, у которого есть доступ к электрической розетке. Решение Alcatel VPLS еще более расширить наши возможности и предоставит абонентам широчайший набор услуг на базе масштабируемой, надежной и недорогой инфраструктуры”.

“Решение Alcatel позволяет операторам, таким как ONI, предлагать дифференцированные услуги высокого качества, формировать новые источники дохода и до минимума сокращать текущие расходы,” – заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel.

Решение Alcatel поддерживает высококачественные услуги передачи голоса и данных по каналам IP с тем же уровнем надежности, безопасности и целостности данных, который характерен для традиционных технологий. В состав решения Alcatel входит коммутатор Alcatel 7450 ESS (Ethernet Service Switch) и средство управления Alcatel 5620 SAM (Service Aware Manager). Это решение также включает современные системы, которые ускоряют и упрощают обслуживание абонентов, активацию услуг и поддерживают параметры качества, зафиксированные в соглашениях SLA.

Кроме этого, решение Alcatel включает карты Ethernet-коммутации ISA-ES (Integrated Service Adapter Ethernet Switching) для центральных оптических передающих узлов (1660SM) и узлов доступа (1642 Edge Multiplexer).

Решение Alcatel VPLS помогает оператору предоставлять корпоративным заказчикам новые услуги с удобным биллингом и высокой нормой прибыли. Решение Alcatel VPLS предоставит заказчикам ONI дешевые услуги Ethernet с высоким качеством услуг, которое характерно для многопротокольной коммутации по меткам (MPLS).

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3351/portugalskaya-kompaniya-oni-priobretaet-reshenie-alcatel-dlya-dostavki-sovremennyih-shirokopolosnyih-uslug-po-liniyam-elektroperedachi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться