vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

PT PRIME приобретает решение Alcatel IP

Дата публикации: 28.07.2005
Количество просмотров: 1719
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что португальский оператор связи PT PRIME приобрел решение Alcatel для своей IP-сети нового поколения. Высокая производительность и экономичность решения Alcatel позволит заказчику резко расширить ассортимент IP-услуг и повысить эффективность передачи быстро растущих объемов широкополосного трафика. PT PRIME будет поддерживать IP-телевидение (IPTV), услуги "голос поверх IP" (VoIP) и высокоскоростной доступ в Интернет (все эти услуги вместе взятые получили название Triple Play). В результате португальские абоненты получат доступ к самым современным услугам, ориентированным на пользователя.

Высокая масштабируемость, широкие возможности по управлению производительностью и поддержка множества новых IP-услуг – вот основные характеристики, которые заставили PT PRIME выбрать решение Alcatel IP. Решение Alcatel впервые в отрасли обеспечивает практически бесперебойную доступность услуг, что крайне важно для бизнеса и современных индивидуальных приложений. В частности, PT PRIME будет предлагать корпоративным заказчикам такие новаторские услуги, как IP-VPN, VPLS и Ethernet VPN.

“После тщательного анализа всех поступивших предложений мы остановили свой выбор на архитектуре Alcatel. Мы уверены, что заказчики с энтузиазмом воспримут новые услуги, которые наша компания собирается вывести на рынок”, - заявила Мария Тереза Гуинмараеш (Maria Teresa Guimarães), технический директор PT PRIME.

“Контракт с компанией PT PRIME – это еще одна победа нашего IP-решения, отражающая его стабильность и зрелость. Функции нашего решения точно соответствуют требованиям и ожиданиям операторов, разворачивающих новые современные услуги для корпоративных и индивидуальных заказчиков,” – отмечает Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel.

В сети PT PRIME будут установлены коммутаторы Alcatel 7450 ESS (Ethernet Service Switch), сервисные маршрутизаторы Alcatel 7750 SR и системы управления Alcatel 5620 SAM (Service Aware Manager), которые представляют собой лучшее в отрасли решение, удовлетворяющее нынешние и будущие потребности PT PRIME в области развертывания корпоративных и индивидуальных услуг.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3347/pt-prime-priobretaet-reshenie-alcatel-ip.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться