vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Широкополосные технологии в США будут развиваться при любом президенте

Дата публикации: 28.03.2004
Количество просмотров: 1528
Ключевые темы, которые чаще всего затрагиваются в предвыборных выступлениях кандидатов в президенты США, звучат так: Ирак, война с террором, создание новых рабочих мест и... широкополосные сети?

Возможно это и не сильно отразится на конечном результате предстоящих выборов, однако президент США Джордж Буш и его основной оппонент Джон Керри недавно пообещали, что, в случае своего избрания, широкополосным технологиям будет уделено огромное внимание. Оба кандидата сошлись во мнении, что высокоскоростной доступ в Интернет должен быть доступен каждому американцу.

"Мы должны иметь универсальный, недорогой доступ к широкополосным технологиям к 2007 году, а после этого необходимо проследить, чтобы как можно быстрее у конечного потребителя появился большой выбор способов подключения к широкополосным сетям," – заявил Буш в прошедшем пятничном выступлении в Нью-Мексико. Именно в этом штате он проиграл Гору чуть менее 400 голосов в 2000 году. По оценкам специалистов, штат Нью-Мексико должен сыграть ключевую роль и в этом году. Также стоит отметить, что Буш не представил детального плана широкополосной стратегии.

Предложение действующего президента США вызвало бурные аплодисменты Джона Чамберса, президента телекоммуникационной компании Cisco Systems. В своем выступлении он заявил о полной готовности Cisco Systems к сотрудничеству с Федеральной комиссией связи США, конгрессом и администрацией.

В эту пятницу Джон Керри, представляя свою экономическую стратегию, уделил внимание и высокоскоростному сетевому доступу. По его словам, широкополосные технологии занимают важнейшее место в его программе. "Вкладывая средства в новые отрасли промышленности, такие как широкополосные технологии, которые будут доминировать в будущем, я сделаю все возможное для роста Американской конкуренции," – сказал Керри.

Кто станет президентом США? На этот вопрос сейчас никто не может ответить, однако уже сейчас известно, что, при любом раскладе, следующие четыре года широкополосные технологии будут занимать важнейшее место в экономическом развитии страны.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/333/shirokopolosnyie-tehnologii-v-ssha-budut-razvivatsya-pri-lyubom-prezidente.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться