vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Голден Телеком» модернизирует международную сеть

Дата публикации: 21.07.2005
Количество просмотров: 699
Компания «Голден Телеком, Инк.» («Голден Телеком» или «Компания») (NASDAQ: «GLDN»), ведущий поставщик интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран Содружества Независимых Государств (СНГ), обладающий собственными средствами и сооружениями связи, объявила о завершении работ по расширению своей сети пропускной способностью STM-16 Москва-Стокгольм и STM-1 сети, предназначенной для предоставления услуг по передаче данных и доступу в Интернет.

«Голден Телеком» произвел значительную модернизацию своей международной сети. Компания запустила дополнительный канал пропускной способностью STM-16 Москва-Стокгольм, который отвечает растущим потребностям клиентов, а так же служит резервом для основных услуг, предоставляемых компанией.  Таким образом, с дополнительным каналом суммарная пропускная способность международной емкости «Голден Телеком» составила 5,6 Гбит/c, что почти в два раза превышает показатели до модернизации (3,1 Гбит/с).

Развитее услуг доступа в Интернет и услуг Центра Данных и спрос на эти услуги со стороны клиентов Компании  способствуют увеличению IP трафика, проходящего через сеть «Голден Телеком». В связи с тем, что все больше Клиентов, Операторов и Контент-Провайдеров выбирают «Голден Телеком» в качестве основного поставщика Интернет Услуг, Компания вложила средства в поддержание возросших объемов трафика путем увеличения IP емкости. Для этого было произведено плановое увеличение международной  IP емкости на два канала STM-1 по 155 Мбит/с каждый, что позволило достичь суммарной международной пропускной способности 1,9 Гбит/c.

             По словам Главного исполнительного директора «Голден Телеком» Михала Чупы, «эта модернизация соответствует планам Компании предоставлять нашим клиентам сетевую емкость, способную удовлетворить их растущие потребности, и послужит для создания резерва в связи с будущим наращиванием и развитием опорной сети «Голден Телеком». В дальнейшем мы продолжим работу над расширением международной емкости в соответствии с запросами клиентов и потребностями самой Компании».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3311/-golden-telekom-moderniziruet-mejdunarodnuyu-set.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться