vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

VoIP для Reuters

Дата публикации: 13.07.2005
Количество просмотров: 703

Информационное агенство Reuters в своей новой штаб-квартире в Лондоне заказала развертывание единой IP-сети для организации IP-телефонии, передачи данных и видео, компании Affiniti, предлагающей бозопасные решения на базе оборудования от Cisco. Единая интегрированная система позволит сотрудникам агенства наиболее оперативно и качественно оперировать информационными потоками, обеспечивая связь на уровне передовых технолгий. Весь комплекс расчитан на поддержку деятельности 3000 человек, пишет ComputerWekly.

Беспроводные IP-телефоны позволят сорудникам в любой момент времени обеспечить голосовую связь, прием электронной почты и коротких сообщений из любой точки здания и прилегающих территорий. Компания Affiniti будет поддерживать нормальную работу всей структуры техническим обслуживание и удаленным управлением.

Новая сеть должна обеспечить более надежную работу всего агентства. В прошлом году компания в течении 10 часов не могла поставлять данные финансовым компаниям Европы из-за отсутствия электричества в одном из центров обработки данных.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3248/voip-dlya-reuters.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться