vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel внедряет оптическое мультисервисное решение для развертывания широкополосных услуг в Мексике

Дата публикации: 12.07.2005
Количество просмотров: 698
Сегодня компания Alcatel  объявила о предстоящем развертывании оптической мультисервисной транспортной сети для Telmex, крупнейшего традиционного оператора связи в Мексике. Новая сеть будет использоваться для доставки широкополосных услуг корпоративным и индивидуальным пользователям по всей территории страны. Alcatel установит у заказчика свои оптические мультисервисные системы OMSN. Это предоставит мексиканским корпоративным пользователям все преимущества технологии Ethernet, включая виртуальные частные сети VPLS (virtual private LAN services), расширения локальных сетей (LAN extensions) и виртуальные выделенные линии VLL (virtual leased lines).

Этот проект еще более укрепляет позиции Alcatel в качестве ведущего поставщика компании Telmex, которая уже использует решения Alcatel DSL и оптические решения Alcatel DWDM.

“Спрос на новые коммуникационные услуги быстро меняется, и в этой ситуации операторам нужно иметь солидную инфраструктуру, способную поддержать новые широкополосные приложения, не отказываясь от ранее сделанных инвестиций, – заявил Жак Дюноге (Jacques Dunogue), исполнительный вице-президент Alcatel и президент Alcatel в регионе Европа и Юг. – Оптические системы Alcatel отвечают всем этим требованиям. Они предоставят компании Telmex экономичную и эффективную мультисервисную платформу, готовую к конвергенции корпоративных и индивидуальных приложений”.

Системы Alcatel OMSN поддерживают функциональность операторского класса, включая коммутацию пакетов. Эти системы обладают высокой масштабируемостью и гибкостью, которые необходимы для консолидации множества потоков данных на единой хорошо управляемой платформе, поддерживающей разные уровни качества услуг (QoS). Продукты из семейства OMSN, использующие самые современные технологии, такие как MPLS и Packet Ring, представляют собой надежное решение для широкополосной агрегации. Они открывают путь к развертыванию новых широкополосных услуг, ориентированных на пользователя, в том числе мультимедийных приложений, услуг Ethernet VPN, а также услуг мобильного транспорта GSM и 3G.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3246/alcatel-vnedryaet-opticheskoe-multiservisnoe-reshenie-dlya-razvertyivaniya-shirokopolosnyih-uslug-v-meksike.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться