vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Билайн» запустил новую версию пакетного тарифа «Всё в одном»

Дата публикации: 24.08.2017
Количество просмотров: 1027
Автор:

Оператор связи "Билайн" представил вторую версию своих конвергентных тарифов "Всё в одном". Теперь за пользование услугами проводного ШПД и телевидения не нужно платить один рубль в месяц – всё достаётся бесплатно.

Первая версия тарифов "Всё в одном" была представлена в марте 2016 года. Она подразумевала возможность подключить домашний интернет и телевидение всего за 1 рубль, при условии, что абонент пользуется мобильной связью от "Билайна" на тарифе с абонентской платой. В поддержку предложения была запущена соответствующая рекламная компания, которая обещала дополнительные услуги "Всего за 1 рубль". Предложение оказалось достаточно востребованным – на сегодняшний день им воспользовалось больше 730 тысяч абонентов. Учитывая, что абонентов домашнего интернета у оператора около 2,2 миллионов – это достаточно хороший показатель.

В мае 2017 года "Билайн" запустил новую линейку тарифов на сотовую связь под названием "ВСЁ!". Линейка "ВСЁ!" весьма отличалась от своей предыдущей версии, так что с 15 августа было решено отказаться от пресловутого рубля и синхронизировать мобильные тарифы "ВСЁ!" и конвергентные тарифы "Всё в одном".

Как и ранее, для подключения доступны 4 тарифа: "Всё в одном 2", "Всё в одном 3", "Всё в одном 4" и "Всё в одном 5". Самый дешёвый мобильный "Всё 1" за 350 рублей конвергентной версии не получил. "Сотовая" часть линеек полностью идентична – и в обычных мобильных "Всё" и во "Всё в одном" дают одинаковый набор минут, гигабайт и СМС.

Отличия начинаются в той части, которая "за 0". В целом можно сказать, что тарифы улучшили. К примеру, если ранее за 501 рубль давали интернет со скоростью в 15 Мбит/с, то теперь за 550 рублей дают аж 40 Мбит/с. На тарифе "Всё в одном 3" за 900 рублей, который заменил "Всё за 801 рубль" теперь дают 50 Мбит/с вместо 30 Мбит/с, а также 82 канала домашнего ТВ. Разница в 50 и 100 рублей между новой и старой версиями не слишком велика, так что выгода очевидна.

Чуть сложнее с тарифами "Всё в одном 4" и "Всё в одном 5". Их цена повысилась с 1201 рубля до 1500 рублей и с 1801 рубля до 2500 рублей. Скорость интернета как была, так и осталась 100 Мбит/с, а количество ТВ-каналов выросло со 120 до 139. Изменения весьма небольшие, а рост стоимости заметный. Так что для одного человека плата будет скорее избыточной. Однако если рассматривать тарифы как семейные, то ситуация меняется. Доплатив всего 150 рублей в месяц, можно будет делиться минутами, гигабайтами и СМС с 3 или 5 номерами – в зависимости от тарифа. Так что если распределить потребности правильно, с новыми "Всё в одном" можно значительно сэкономить.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/32249/-bilayn-zapustil-novuyu-versiyu-paketnogo-tarifa-vs-v-odnom-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться