vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТС списал у абонента 120 тысяч рублей, но быстро исправил ошибку

Дата публикации: 15.08.2017
Количество просмотров: 1129
Автор:

Ошибка сотового оператора "МТС" привела к огромным долгам на счетах одного из абонентов. Мужчина решил отправиться в путешествие по Греции на автомобиле, для чего ему был необходим навигатор. Скачать он его решил в интернете, а для этого сменил тариф специально для поездок за рубежом.

По словам абонента МТС, он подал запрос на смену тарифа и получил подтверждение о том, что тариф сменился. Убедившись, что теперь он подключён по тарифу "Смарт Забугорище", счастливый путешественник поставил навигатор на загрузку и пошел спать. Однако утром мужчина обнаружил долг в 119 436 рублей на уже заблокированном мобильном счёте.

Разбирательства с технической поддержкой еще больше расстроили мужчину, поскольку там пояснили, что навигатор был скачан за два часа до смены тарифа. Сам же пострадавший утверждает, что поставил навигатор на скачивание только после того, как убедился, что тариф поменян.

Как сообщили нам в пресс-службе МТС, сразу после проверки в компании установили, что средства были списаны некорректно и оперативно вернули деньги на счёт абонента.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/32224/mts-spisal-u-abonenta-120-tyisyach-rubley-no-byistro-ispravil-oshibku.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться