vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

T-Mobile обещает пополнить абонентскую базу 3,6 миллионами новых подписчиков 1

Дата публикации: 21.07.2017
Количество просмотров: 803

T-Mobile, третий по величине мобильный оператор США, продолжает набирать популярность у американских пользователей и обещает добавить к своей абонентской базе большее число клиентов, чем планировалось ранее.

На днях руководство T-Mobile объявило, что в 2017 году количество подписчиков компании увеличится на 3-3,6 миллиона, тогда как в апреле оператор называл цель в 2,8-3,5 миллиона абонентов. Также компания улучшила прогноз по прибыли на текущий год, что обозреватели Bloomberg расценили, как еще одно свидетельство успеха стратегии T-Mobile и победы в ценовой войне, развязанной конкурентами AT&T и Verizon.

По итогам второго квартала 2017 года T-Mobile заключила 817 тысяч новых абонентских контрактов, существенно превзойдя оценки аналитиков, которые ожидали прибавку примерно на 731 тысячу абонентов.

Лучше прогнозов оказались и финансовые результаты. Выручка T-Mobile в апреле-июне достигла 10,21 миллиарда долларов, тогда как эксперты Уолл-стрит предсказывали продажи в пределах 9,81 миллиарда долларов. Также оператор получил прибыль в размере 67 центов на акцию против ожидавшегося показателя в 38 центов (данные опроса Thomson Reuters). Для сравнения, годом ранее выручка и прибыль T-Mobile были на уровне 9,29 миллиарда долларов и 25 центов на акцию.

Тем временем, в отрасли не утихают разговоры о предстоящем слиянии Deutsche Telekom, родительской компании T-Mobile’s, и американского оператора Sprint. Президент и глава T-Mobile Джон Легер (John Legere) отказался комментировать слухи, но Bloomberg сообщает, что стороны ведут предварительные переговоры по этому поводу и выражают взаимную заинтересованность в сделке, которая поможет лучше конкурировать с AT&T и Verizon. Правда, издание отмечает, что параллельно Sprint изучает возможность объединения с Comcast и Charter Communications.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/32097/t-mobile-obeschaet-popolnit-abonentskuyu-bazu-3-6-millionami-novyih-podpischikov.html

Комментарии:(1) комментировать

21 июля 2017 - 22:00
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Третий по величине мобильный оператор США на днях отчитался о лучших, чем ожидалось квартальных результатах и повысил годовой прогноз по числу новых клиентов.

Полный текст


21 июля 2017 - 22:00
NN----NN:
#2

Юлия, хорошо переводите, но из-за плохого знания "матчасти" ерунду написали в последнем абзаце. Там Вы пишите о возможно слиянии DT и Sprint. Долго писать, но этого не будет никогда. Похоже, что Вы перепутали и на самом деле речь идёт о возможном объединении Sprint и T-Mobile USA. Но это совсем не новость. Так как ранее регулярно мониторил события на телеком-рынке США (и писал о них), то могу сказать, что о возможном слиянии Sprint и T-Mobile разговоры идут уже несколько лет. Был даже момент, когда стороны были намного ближе к совершению сделки, чем сейчас (я писал подробно о ней на другом ресурсе).

Посоветовал бы при описании деятельности американского оператора всё-таки использовать привычное название T-Mobile USA (T-MOBILE USA, INC.). Используя "T-Mobile", Вы вводите читателей в заблуждение, так как у DT компании, использующие бренд T-Mobile, работают не только в США. И у них своя динамика формирования выручки, числа подключений и т.д.


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться