vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Операторы сотовой связи начали развивать сторонние услуги

Дата публикации: 24.06.2017
Количество просмотров: 484
Автор:

"Мегафон" и Tele2 запустили партнёрские программы с компаниями, предоставляющими услуги уборки помещений и онлайн-шопинга. В условиях сокращающегося спроса на традиционную связь такого рода партнёрство поможет увеличить доходы.

Лавры МГТС, который недавно начал оказывать услуги по уборке дома, не дали покоя и его конкурентам, в результате чего они также решили выйти на поле дополнительных услуг, никак не связанных с телекомом.

"Мегафон" решил долго не думать, и запустил специальное предложение по уборке дома совместно с "Бюро чистоты братьев Чистовых". Абонентам предлагается отослать промокод на номер клининговой компании или ввести его на сайте. В ответ они получат возврат средств в 400 рублей за первый заказ и 50 рублей за каждый следующий на счёт телефона на следующий месяц. Предложение доступно жителям московского региона до конца 2017 года. Схема расчёта между "Мегафоном" и клининговой компанией не раскрывается, но, скорее всего, клиенты, которые ввели промо-код, считаются привлечёнными "Мегафоном" с соответствующей выплатой агентского вознаграждения. Часть этого вознаграждения и возвращается на счёт абонента.

В отличие от "Мегафона" и МГТС, которые сосредоточились на уборке, Tele2 решил пойти в сферу фэшн-сервисов. Оператор заключил соглашение с онлайн-агрегатором одежды и обуви Clouty. За 10 рублей в сутки со счёта Tele2, Clouty предоставит пользователям доступ в закрытый раздел. В нём клиенты получат возможность  получать сообщения о выгодных акциях и распродажах, участвовать в закрытых конкурсах, а также получит доступ к специальным промокодам, статьям, коллекциям и подборкам. Так что если вы предпочитаете онлайн-шопинг, где можно приобрести тапки со скидкой в 30 процентов по 19 тысяч рублей или ложку для обуви по цене восемь тысяч рублей (вполне реальные цены), то данная программа – это то, что нужно.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31941/operatoryi-sotovoy-svyazi-nachali-razvivat-storonnie-uslugi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться