vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Сто sim-карт без регистрации изъяли полицейские в Омске

Дата публикации: 20.06.2017
Количество просмотров: 638

Омичка, не скрываясь, торговала sim-картами, зарегистрированными на несуществующие организации. Даже полицейским она продала свой товар без опаски.

О том, что в Омске торгуют нелегальными симками, полиция узнала от специалистов Управления Роскомнадзора по Омской области.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Омской области, проверяя полученную информацию, сотрудники отдела по исполнению административного законодательства  провели контрольную закупку, в результате которой задержали 25-летнюю омичку.

Женщина продала полицейским 100 sim-карт оператора сотовой связи за три тысячи рублей. Впоследствии она рассказала, что приобрела комплекты подключения по низкой стоимости в другом регионе через интернет. Как выяснилось позже, все sim-карты зарегистрированы на несуществующие организации.

В отношении продавщицы составлены административные протоколы за Заключение договора об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи неуполномоченным лицом  и  за осуществление предпринимательской деятельности лицензии. Максимальное наказание, которое грозит правонарушительнице - пять тысяч рублей, так что бизнес она вполне может продолжить, а убытки покрыть за счёт небольшого увеличения цены товара.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31900/sto-sim-kart-bez-registratsii-izyyali-politseyskie-v-omske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться