vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ВИМКОМ ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РАБОТЫ С ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКИМ КАБЕЛЕМ

Дата публикации: 25.03.2004
Количество просмотров: 2915
Компания «Вимком», специализированный поставщик телекоммуникационного оборудования для решений операторского класса, объявляет о начале продаж набора монтажного оборудования для разделки оптических кабелей и оконцевания оптического волокна F1-0053U производства компании FIBER INSTRUMENT SALES, Inc. (FIS).

Особенность набора инструментов F1-0053U в том, что он является универсальным. В его состав входит качественный инструмент и расходные материалы от ведущего производителя волоконно-оптических компонентов, компании FIS. С помощью этого набора можно легко подготовить к монтажу любой оптический кабель и оконцевать оптическое волокно одним из типов оптических коннекторов ST, FC или SC по клеевой технологии.

Набор включает в себя как специализированный инструмент, такой, как стрипперы и ножницы Miller, ножи и круглогубцы, микроскоп 100Х с универсальным адаптером, обжимное устройство для коннекторов, так и другие необходимые для волоконной оптики приспособления - пинцет, источник лазерного излучения, защитные очки, отвёртки, рулетка, бумажные маркеры для волоконно-оптического кабеля.

Также в набор включено множество расходных материалов: эпоксидный клей, шлифовальная пленка, термоусадочные трубки, стяжки, полировальные оправки, гель для полировки и тд. Расходные материалы из набора рассчитаны на установку не менее 100 оптических коннекторов.

Все инструменты и материалы надежно закреплены на своих местах, расходные материалы имеют прочную упаковку.

Таким образом, эти наборы в одном небольшом чемодане, сконструированном максимально удобно, включают в себя все, что необходимо при монтаже любых волоконно-оптических систем. При этом весь подобный инструмент и материалы, купленный отдельно, обойдется дороже, чем при покупке его в наборе.

Цена одного набора инструментов F1-0053U для конечного пользователя со склада в Москве составит 1 300 $

* * * * *

Американская компания FIBER INSTRUMENT SALES, Inc. (FIS) работает на телекоммуникационном рынке с 1985 года. За 18 лет работы компания FIS стала лидирующей на мировом рынке кабелей, недорогих инструментов и материалов для волоконной оптики.

Закрывая потребности всех сегментов волоконно-оптической индустрии в 90 станах мира, компания заработала репутацию поставщика качественных продуктов с высоким уровнем сервиса, при этом удерживая самые низкие цены на рынке.

Более подробную информацию Вы сможете узнать по адресу http://www.fiberinstrumentsales.com

О компании «Вимком»

Компания «Вимком» – российская компания, специализирующаяся в области создания сетей связи, передачи данных и кабельного телевидения на основе передовых технологий, включая волоконно-оптические решения. Кроме того, она является поставщиком компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Вимком специализируется на: поставках медиаконверторов, коммутаторов, маршрутизаторов и мультиплексоров для операторских и корпоративных сетей передачи данных, оборудования для беспроводного оптического и радио- доступа, оборудования хDSL/DOCSIS/HomePNA/VoIP/Wi Fi, оборудования для сетей кабельного телевидения, волоконно-оптического кабеля, кроссового, монтажного и измерительного оборудования, инструмента ведущих мировых производителей, а так же пассивных компонентов волоконно-оптических сетей собственного производства.

Сегодня Вимком является поставщиком оборудования ADC Telecommunications, Alcatel, APC, Hewlett-Packard, Motorola, MRV Communications, Nuera, Scientific Atlanta, SME, Thomson, UBS, эксклюзивным представителем на территории России компаний Aviv Infocom (Южная Корея) и Ruby Tech (Тайвань), дистрибьютором многих производителей специализированного оборудования, инструмента и расходных материалов.

Основными клиентами Вимкома являются операторы, интернет-провайдеры, крупные производственные предприятия, административные и образовательные учреждения, энергетики, строители, транспортные компании, банки, системные интеграторы. С компанией «Вимком» сотрудничают Equant, МГТС, Ростелеком, Мосэнерго, Оскольский электрометаллургический комбинат, Кирово-чепецкий химический комбинат, АББ автоматизация, Горсвязьстрой, МГУ им. Ломоносова, МТУСИ, АМТ групп, Сибинтек, Техносерв АС и многие другие.

Более подробная информация на сайте www.vimcom.ru

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/318/vimkom-predstavil-novyiy-nabor-instrumentov-dlya-rabotyi-s-volokonno-opticheskim-kabelem.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться