vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

На ежегодном шоу WCA Alvarion демонстрирует BREEZEMAX Si - самостоятельно инсталируемое CPE для WIMAX сетей

Дата публикации: 03.07.2005
Количество просмотров: 907
Компания Alvarion Ltd., (NASDAQ: ALVR), ведущий мировой поставщик решений беспроводного широкополосного доступа и специализированных мобильных сетей, сегодня анонсировала BreezeMAX™ Si - самостоятельно инсталлируемое, внутреннее, WiMAX-готовое оборудование конечного пользователя (CPE) основанное на стандарте IEEE 802.16-2004 и использующее чип с широкополосным интерфейсом Intel®PRO/Wireless 5116. Доступное для последующего пользовательского тестирования в этом году, BreezeMAX™ Si будет продемонстрировано 29-30 июня в Вашингтоне, округ Колумбия, на Ежегодном шоу WCA (Wireless Communications Association International), на стенде №323.

BreezeMAX Si открывает двери для широкого и быстрого развертывания стандартного WiMAX решения фиксированного широкополосного беспроводного доступа (BWA). Экономические факторы, стандартные технологии и простая инсталляция проложат путь к широкому принятию WiMAX-основанных продуктов. Кроме того, оно позволяет организовать централизованное, портативное подключение абонентов, использующих CPE, в различных местах в пределах зоны охвата сети и переподключение к сервисам после перемещения из одного места расположения в другое.

"Alvarion делает позитивный шаг к пониманию будущего WiMAX технологии для ее использования дома и офисе" - сказал Скотт Ричардсон, Генеральный директор подразделения широкополосного беспроводного доступа компании Intel. "BreezeMAX Si компании Alvarion, использующее WiMAX модем Intel® PRO/Wireless, предлагает потребителям высококачественное широкополосное беспроводное решение с простой внутренней инсталляцией".

BreezeMAX Si представляет собой другой главный этап индустрии, объединяя легкую plug-and-play инсталляцию CPE с высокой производительностью и надежностью, что квалифицирует Alvarion в качестве лидирующего производителя WiMAX оборудования. Этот новое внутреннее CPE, вместе с наружными CPE, позволяет операторам оптимизировать планирование зоны охвата, пропускную способность и затраты на инсталляцию. Самостоятельно устанавливаемый модуль устраняет потребности в профессиональной инсталляции, что позволяет операторам изменить свои каналы распределения для улучшения бизнес модели.

Основанное на превосходной технологии, BreezeMAX Si - наиболее передовое WiMAX оборудование конечного пользователя на настоящий момент времени.
  • WiMAX-готовая технология с чипом широкополосного интерфейса Intel PRO/Wireless 5116
  • Шести элементная антенна, обеспечивая 360 градусный охват с iFAS - интеллектуальный алгоритмом быстрого выбора антенны, который гарантирует мгновенный выбор наилучшей антенны, устойчивость к интерференции и замиранию сигнала
  • OFDM и OFDMA радиотехнология для улучшенного внутреннего проникновения и работы в NLOS условиях
  • Архитектура централизованного распределения и идентификации позволяет осуществлять немедленное соединение в любой точке в пределах зоны охвата сети BreezeMAX
  • Быстрая инсталляция с использованием SIM карты или инсталляционной утилиты. Конечный пользователь может самостоятельно инсталлировать CPE BreezeMAX Si и получить широкополосное соединение немедленно
Начиная с объявления своего соглашение с Intel по WiMAX технологии в июле 2003, компания Alvarion была в центре деятельности WiMAX и лидером индустрии на промежуточных этапах. Эти этапы включают в себя коммерческий запуск WiMAX-готового продукта BreezeMAX ™ 3500 и последующие инсталляции с многими мировыми операторами; первая живая демонстрация сервисов WiMAX-готовым CPE использующим широкополосный интерфейс Intel® PRO/Wireless 5116 в апреле этого года в сети Ибербанды в лаборатории Сетеком WiMAX Форума в Малаге, Испания; и недавнее объявление о ближайшей доступности BreezeMAX в диапазонах 2.3 и 2.5 ГГц.

"BreezeMAX Si представляет собой новое существенное достижение Alvarion в понимании повсеместного принятия широкополосного WiMAX. Маленькая, привлекательная форма, содержащая наиболее продвинутую WiMAX технологию на рынке сегодня, делает его удобный и легким в развертывании" - сказал Цви Слонимский, CEO Alvarion. "Как мировой лидер по продажам WiMAX оборудования, мы продолжаем продвигать его к массовому принятию рынком, уменьшение времени инсталляции и стоимости - главная часть этих усилий. Стандартизованное, самостоятельно устанавливаемое CPE с доказанной Alvarion надежностью и производительностью принесет пользу нашим существующим клиентам, а также рынку в целом".

WiMAX-готовая платформа Alvarion - BreezeMAX ™, использующая OFDM технологию для работы в условиях отсутствия прямой видимости (NLOS) разработана для операторов, которые предлагают сервисы передачи широкополосных IP данных и голоса. Ее конструкция операторского класса поддерживает широкополосные скорости и качество обслуживания (QoS), что позволяет операторам предлагать многочисленные сервисы для тысяч абонентов на одной базовой станции.
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3147/na-ejegodnom-shou-wca-alvarion-demonstriruet-breezemax-si-samostoyatelno-instaliruemoe-cpe-dlya-wimax-setey.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться