vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Израильские терминалы для российского спутникового интернета

Дата публикации: 26.02.2017
Количество просмотров: 999

Служба двустороннего интернета – совместный проект компании "Триколор ТВ" и Eutelsat Networks, предполагает предоставление частным клиентам и юрлицам услуги доступа в интернет на скорости до 40 Мбит/сек в нисходящем канале и до 12 Мбит/сек в восходящем канале. Для подключения к услуге будут использоваться потребительские широкополосные терминалы израильского производителя Gilat Satellite Networks. Информация размещена на официальном ресурсе Gilat.

Продукт Gilat – широкополосный VSAT-терминал Gemini – рассчитан на самостоятельную установку и автоматическую активацию услуги. Обеспечивает качественный сигнал – спутник с высокой пропускной способностью Express AMU1/Eutelsat 36C от Eutelsat. В сообщении отмечено, что служба Eutelsat работает при поддержке масштабируемой многофункциональной системы X-Architecture для SkyEdge II-c от компании Gilat.

Таким образом, решается проблема доступа к услугам высокоскоростного интернета, в том числе в труднодоступных районах, находящихся в зоне покрытия Eutelsat 36C (36 градусов восточной долготы). При этом стоимость услуг составит 275 руб./мес. за 1 Гб на минимальном тарифном плане.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31132/izrailskie-terminalyi-dlya-rossiyskogo-sputnikovogo-interneta.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться