vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“Воентелеком” продает сети фиксированной связи

Дата публикации: 17.02.2017
Количество просмотров: 1373

Государственный оператор связи "Воентелеком" начал выставлять на продажу сети фиксированной связи в военных городках в Московской, Свердловской и Челябинской областях и Пермском крае. Речь идёт об автоматизированных телефонных станциях, которые оператор модернизировал с начала двухтысячных годов, проведя более двухсот километров волоконно-оптических линий, сообщает CNews.

Сети фиксированной телефонной связи, продаваемые "Воентелекомом", помимо прочего, обеспечивают беспроводной доступ к мировой паутине. На начало текущего года в сетях было зафиксировано порядка 15 тысяч абонентов.

В самой компании объясняют продажу сетей связи новой стратегией развития, которая предусматривает смену приоритетов в сторону оказания услуг непосредственно Министерству обороны РФ и предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Иными словами, "Воентелеком" собирается сконцентрироваться на областях более нуждающихся в надёжной информационной безопасности, а обеспечение населения военных городков интернетом будет отдано на откуп сторонним провайдерам.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/31077/-voentelekom-prodaet-seti-fiksirovannoy-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться