vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Члены консорциумов Eurely и iNavSat приветствуют решение GJU по поводу тендера на реализацию проекта "Галилео"

Дата публикации: 29.06.2005
Количество просмотров: 707
Компании-основатели консорциумов Eurely и iNavSat приветствуют решение фонда GJU (Galileo Joint Undertaking), одобрившего их совместное предложение по реализации проекта "Галилео". Теперь Eurely и iNavSat могут приступать к практическим шагам по объединению двух консорциумов в единую структуру, которая будет вести переговоры с GJU о заключении официального контракта. Контракт предполагается заключить до конца текущего года. Решение GJU имеет большое значение для консорциума Egnos и для программы "Галилео" в целом. Оно вселяет уверенность в том, проект будет выполнен в срок без каких-либо задержек. Решение GJU является важным шагом на пути реализации одного из самых крупных общеевропейских проектов.

"Наш консорциум объединяет лучших технических специалистов, способных воплотить в жизнь крупное решение общеевропейского масштаба. Мы верим, что реализации проекта принесет большую пользу жителям Европы и всего мира. Мы готовы к совместной работе в единой команде в соответствии с графиком, утвержденным GJU," – заявили представители объединенного консорциума.

Слияние двух консорциумов позволит использовать лучшие навыки, знания и ресурсы, доступные в Европе: o совместная реализация проекта "Галилео" позволит партнерам более эффективно управлять этой программой на благо всех жителей Европы, всех европейских государств, участников программы и других заинтересованных сторон; o партнеры смогут предложить более сильные решения и более широкий выбор прибыльных услуг для телекоммуникаций, транспорта и безопасности; o партнеры обеспечат преемственность текущих программ ESA на этапах орбитальных испытаний и полномасштабного развертывания; o сотрудничество между членами консорциума поможет развитию международных партнерских отношений и укрепит международное сотрудничество в полном соответствии с целями, заявленными Европейской Комиссией; o работая вместе, члены единого консорциума смогут более эффективно внедрять новаторские решения для решения финансовых задач, работы со страховыми случаями и сокращения рисков.

Реализация проекта создаст хорошие перспективы для развития европейского наземного сегмента космических навигационных систем и создаст тысячи новых рабочих мест по всей Европе.

Кроме этого, программы "Галилео" и "Эгнос" повысят значение объединенной Европы на мировой арене и помогут Европейскому Союзу продемонстрировать свою промышленную мощь и стратегические намерения.

Основателями консорциумов Eurely и iNavsat являются компании AENA, Alcatel, EADS, Finmeccanica, Hispasat, Inmarsat и Thales.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3098/chlenyi-konsortsiumov-eurely-i-inavsat-privetstvuyut-reshenie-gju-po-povodu-tendera-na-realizatsiyu-proekta-galileo-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться